СП "ПузоТерка" > Мероприятия

30.08-01.09... и...

<< < (20/43) > >>

lyboj:

--- Цитата: Svetik13 от 28 Августа, 2013, 13:53:53 pm ---Штурман, нужна инфа о направлении Смирных-Бошняково, как проехать и как дорога. :bc: Либо на Углегорск, в общем на ту сторону.

--- Конец цитаты ---
Когда был Тымовске, парни с Углегорска ехали этой дорогой, Смирных-Бошняково говорили дорога как асфальт, а дальше обычная дорога.

lyboj:

--- Цитата: Vanton от 28 Августа, 2013, 15:37:32 pm ---Ну ты то хоть душу не трави. Я то уже был настроен ехать :aq:

--- Конец цитаты ---
А как мне вы душу травите :dx:

Svetik13:

--- Цитата: lyboj от 28 Августа, 2013, 15:44:20 pm ---
--- Цитата: Svetik13 от 28 Августа, 2013, 13:53:53 pm ---Штурман, нужна инфа о направлении Смирных-Бошняково, как проехать и как дорога. :bc: Либо на Углегорск, в общем на ту сторону.

--- Конец цитаты ---
Когда был Тымовске, парни с Углегорска ехали этой дорогой, Смирных-Бошняково говорили дорога как асфальт, а дальше обычная дорога.

--- Конец цитаты ---

Я их тоже встретила - дорога хорошая, сказали. Правда дождички прошли :ah: а там перевал :bp:

Svetik13:

--- Цитата: lyboj от 28 Августа, 2013, 15:44:20 pm ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

надо поподробней маршрут рассмотреть, может у кого трек завалялся? ну так на всякий случай :ag:

Luk:
А ту чего туда собралась?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии