СП "ПузоТерка" > Мероприятия
оз. Невское
Shturman:
Ну что... есть предложение скататься в следующие выходные на озеро Невское. Отдохнуть, порыбачить, поохотится. Сразу скажу, что разговор не о добыче, а о активном отдыхе. Кто-то может порыбачить, кто-то грибы будет собирать, кто-то подушку в лагере давить... ;D
Количество... ну так - до десятка машин приемлемо. Одна проблема в такой поездке - переправа на ту сторону - пятница, обратно в понедельник. По другому никак.
Вопросы, предложения... обсуждаем, времени не так много...
ostrov_sakhalin:
Дорога нормальна?
snow-wolf:
я может поеду:)
Luk:
--- Цитата: Shturman от 05 Октября, 2012, 12:06:37 pm ---Ну что... есть предложение скататься в следующие выходные на озеро Невское. Отдохнуть, порыбачить, поохотится. Сразу скажу, что разговор не о добыче, а о активном отдыхе. Кто-то может порыбачить, кто-то грибы будет собирать, кто-то подушку в лагере давить... ;D
Количество... ну так - до десятка машин приемлемо. Одна проблема в такой поездке - переправа на ту сторону - пятница, обратно в понедельник. По другому никак.
Вопросы, предложения... обсуждаем, времени не так много...
--- Конец цитаты ---
Я что то подумал что можно промативировать капитана Маруси выйти в выходной в определенное время что бы всех перевез разом... или как ?
Shturman:
Дело в том, что кэп там не командует - это только через его босса, а босс там сейчас новый, я с ним не знаком. Но тема к размышлению есть...
Навигация
Перейти к полной версии