СП "ПузоТерка" > Мероприятия

оз. Невское

<< < (26/97) > >>

Luk:
не пугай
--- Цитата: Shturman от 09 Октября, 2012, 16:28:10 pm ---Вопрос не в неумении ездить... мы когда возвращались с Слонового, вспомните какая была уже сырость (именно на участке вдоль озера к поляне - про остальную трассу не говорю - там почти асфальт). За эту неделю еще вылилось не мало... что там сейчас в тундре... ХЗ... Если наши монстры готовы к тому, что возникнет некоторый гемморр на последних метрах к поляне - без проблем... поехали все (оторванные бамперы на марусе и помятые двери на Невском - не в счет)

--- Конец цитаты ---
Не пугай людей, я честно говоря не заметил тоже каких то проблем, кроме песка... заезд на Марусю и съезд да... можно порвать бампер, по сланику я своего уже прогнал))) есть царапины... но что делать...

Shturman:
Народ... да без проблем - ездили и в худших местах... поехали. На чем угодно... при наличии 4WD - вообще без проблем. Тем более монстры будут под боком - не помрем.
Я же о юзверях беспокоюсь. Если я сюда езжу постоянно на Маркоше - это же не говорит о том, что тут вообще проехать можно... отношение к собственной машине у людей разное... я-тто могу поехать где и ГТТ не ездит... как-то вот так...

Shturman:
А может даже и интереснее будет... вот на таких мелких табуретках, но мы приехали... а почему нет?

Color:

--- Цитата: Shturman от 09 Октября, 2012, 16:48:02 pm ---Народ... да без проблем - ездили и в худших местах... поехали. На чем угодно... при наличии 4WD - вообще без проблем. Тем более монстры будут под боком - не помрем.

--- Конец цитаты ---
Вот и отлично!А судя по http://www.sportfishing.ua/priliv?mode=day&date=12.10.2012&lat=49.1817033877&lng=143.415527344#calendar будет самая высокая вода в 19-00.Такчто мелкие готовтесь пузико пощекотать при вьезде на маруську ;)

Color:

--- Цитата: Shturman от 09 Октября, 2012, 16:54:07 pm ---А может даже и интереснее будет... вот на таких мелких табуретках, но мы приехали... а почему нет?

--- Конец цитаты ---
Вспомни птичку! я досих пор слышу удивительные вздохи и кручение возле виска когда про эту поездку рассказываю ::) У Светика спроси - она тебе тож интересные истории порасскажет ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии