СП "ПузоТерка" > Мероприятия

оз. Невское

<< < (33/97) > >>

Shturman:
Bagi, не боись... твердый морской песок - не зыбун, а отличная песочная дорога (ну немножко лужиц есть). Дальше восхитительная лесная дорожка... хвоя, лапник, море и грибов и пару ямок (почти незаметных). Потом совсем немножко (ну серьезно, буквально километр) небольшого тундричка... чав-чав... пару ручейков (мееееленьких) и заезд на поляну - под 90 градусов на бугор в пол метра... вот и все  8)

Bagi:

--- Цитата: Shturman от 09 Октября, 2012, 20:52:25 pm ---Bagi, не боись... твердый морской песок - не зыбун, а отличная песочная дорога (ну немножко лужиц есть). Дальше восхитительная лесная дорожка... хвоя, лапник, море и грибов и пару ямок (почти незаметных). Потом совсем немножко (ну серьезно, буквально километр) небольшого тундричка... чав-чав... пару ручейков (мееееленьких) и заезд на поляну - под 90 градусов на бугор в пол метра... вот и все  8)

--- Конец цитаты ---
мальчики, так может все-таки прорваться на нашей? а если застряну, кто-нить вытащит?

Shturman:
Ну так про то и говорим... я, если успеваю - еду на Маркоше...

lyboj:

[/quote]
мальчики, так может все-таки прорваться на нашей? а если застряну, кто-нить вытащит?
[/quote]
Да я вытащу ;)

Bagi:
потому что я даже не представляю, как все шмотки, причиндалы для ночевания перетаскивать в др. машину. и сидеть без своей. а так хоть в нашей переночевать можно

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии