СП "ПузоТерка" > Мероприятия
оз. Невское
snow-wolf:
Веревка для других целей пригодщится:) если что мой номер 89242812028
Bagi:
--- Цитата: Luk от 09 Октября, 2012, 21:21:21 pm ---
--- Цитата: Bagi от 09 Октября, 2012, 21:14:33 pm ---
--- Цитата: Shturman от 09 Октября, 2012, 21:12:35 pm ---Стоп... если в субботу, то... без машины на озеро. В субботу не попасть на левый берег!
--- Конец цитаты ---
пипец! да что делать-то? а почему в субботу не попасть? а, парохода не будет?
--- Конец цитаты ---
читаем весь топ снизу вверх или наоборот, внимательно!!! в чем вся суть вопроса, вникаем!!! а слово флуд применяем по месту а не вместо "блаблабла"
вот, уже наехали! знаете ли, трудно въехать о чем речь, если я вообще не в курсе была насчет темы про это озеро и никогда там не была!!!! щас уже сообразила что к чему >:(
--- Конец цитаты ---
Bagi:
--- Цитата: Bagi от 09 Октября, 2012, 21:29:41 pm ---
--- Цитата: Luk от 09 Октября, 2012, 21:21:21 pm ---
--- Цитата: Bagi от 09 Октября, 2012, 21:14:33 pm ---
--- Цитата: Shturman от 09 Октября, 2012, 21:12:35 pm ---Стоп... если в субботу, то... без машины на озеро. В субботу не попасть на левый берег!
--- Конец цитаты ---
пипец! да что делать-то? а почему в субботу не попасть? а, парохода не будет?
--- Конец цитаты ---
читаем весь топ снизу вверх или наоборот, внимательно!!! в чем вся суть вопроса, вникаем!!! а слово флуд применяем по месту а не вместо "блаблабла"
вот, уже наехали! знаете ли, трудно въехать о чем речь, если я вообще не в курсе была насчет темы про это озеро и никогда там не была!!!! щас уже сообразила что к чему >:(
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
тьфу, ерунда получилась
Bagi:
некогда было все читать.
:P
владимир:
да трудновато как-то . :-\
Навигация
Перейти к полной версии