СП "ПузоТерка" > Мероприятия

оз. Невское

<< < (71/97) > >>

Luk:

--- Цитата: Shturman от 11 Октября, 2012, 15:45:48 pm ---Он прошлый раз отмазался так шо... не нырнет - окунем  ;D

--- Конец цитаты ---
стопудово.... поку щуки не набъет Барону не выпустим из воды)))

Svetik13:
вы этот момент для истории запечатлите - нырок, гарпун, стремительный бросок и вот она!!! щука!!! Или так - нырок, стакан, стремительный бросок и вот она!!! подушка!!!

Luk:

--- Цитата: Svetik13 от 11 Октября, 2012, 16:38:02 pm ---вы этот момент для истории запечатлите - нырок, гарпун, стремительный бросок и вот она!!! щука!!! Или так - нырок, стакан, стремительный бросок и вот она!!! подушка!!!

--- Конец цитаты ---
Света.... ну чего ты так... он же добрый хороший !!!

Color:

--- Цитата: Shturman от 11 Октября, 2012, 13:47:02 pm ---Тольк что разговаривал с Жюльеном  ;), он тоже в теме, он с нами.

--- Конец цитаты ---
Серёга! Поговори с ним ещё раз - него мотор на лодку в гараже лежит! Я лодку беру с транцем,такчто нужно.Ну или если он и лодку берёт,то я не буду брать чтоб лишнее не возить.
 И насчёт заднего привода...,похоже что я такой теперь :o чтото случилось там гдета в механизмах :( Но поездку не откладываю ни в коем случае.

Shturman:
Да, Санек берет лодку с моторчиком, а я небольшую весельную, так что больше лодок не надо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии