СП "ПузоТерка" > Мероприятия

оз. Невское

<< < (19/97) > >>

Luk:
Ну и чего так вяло как то... как я понял всех коробит предложенный график движения:
Это что бы мне успеть до 19.00 на "Марусю" нужно выехать из Южного в 15.00 что бы как говорится без напряга... не все готовы...???

Luk:
Дон, а ты чего наблюдаешь из за угла.. >:(. нигде не про являешься...? ;)

Bagi:

--- Цитата: Luk от 09 Октября, 2012, 12:10:08 pm ---Ну и чего так вяло как то... как я понял всех коробит предложенный график движения:
Это что бы мне успеть до 19.00 на "Марусю" нужно выехать из Южного в 15.00 что бы как говорится без напряга... не все готовы...???

--- Конец цитаты ---
вот лично я за расписание  за! меня все устраивает.  только есть одна неувязочка - до Пор-ка мы, допустим, доедем на своей. а потом пусть нам выделят телегу или сани  ;D и мы на ней доберемся до берега  ;D
а далее сценарий выглядит след. образом: (если я усе прально понимаю) потом посадят на водоплавательный агрегат и переправят через реку? так? где-то там отдыхать и в воскресенье обратно домой?

Bagi:

--- Цитата: Luk от 09 Октября, 2012, 12:16:11 pm ---Дон, а ты чего наблюдаешь из за угла.. >:(. нигде не про являешься...? ;)

--- Конец цитаты ---
Дон ушел на дно ;D

Vanton:
Я так думаю что в пятницу у меня не получится, как у остальных не знаю. Я так понимаю что кроме Невского вариантов не будет?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии