Цитата: Bagi от 10 Октября, 2012, 22:53:09 pmне знаю прям............одну с ребенком на нашей машине - да я даже спрашивать боюсь ;D ;D ;D а что с машиной не так? сидуха детская есть?
не знаю прям............одну с ребенком на нашей машине - да я даже спрашивать боюсь ;D ;D ;D
даа, кресло с Москвы притащила ;D
Цитата: Bagi от 10 Октября, 2012, 22:56:06 pmдаа, кресло с Москвы притащила ;D ну и всё, закинь сказок в виде аудиокниг и развлекай по пути. правда сама под них уснуть можешь :)))
у нас нет такой роскоши ;D
Цитата: Bagi от 10 Октября, 2012, 23:03:09 pmу нас нет такой роскоши ;D и интернет отключили? :))
в смысле?
Цитата: Bagi от 10 Октября, 2012, 23:12:44 pmв смысле?в смысле скачать
ну, а куда скачивать-то? и где воспроизводить? на флэшку и через проигрыватель чтоли?
Не, Энджи... поездка должна быть удовольствием, а не экстримом, тем более с ребенком... дорога не терпит суеты...
Цитата: Shturman от 10 Октября, 2012, 23:38:56 pmНе, Энджи... поездка должна быть удовольствием, а не экстримом, тем более с ребенком... дорога не терпит суеты...как говорится "кто хочет - тот едет, кто не хочет - находит причины"
Сейчас еще Светик подойдет (у нее там немного с паролем проблема получилась) - во драка будет ;D