СП "ПузоТерка" > Мероприятия
Выходные не за горами.
Color:
[quote/] да ничего вы толком не сказали!
прально, узнали про Ивана, и развернули весла обратно. а мне еще раз позвонить - а зачем... :bz:
и потом, на саааамый крайний случай, можно было выбрать альтернативный вариант...
да короче...всё и так ясно.
[/quote]
Ждём непосредственных участников переговоров.И нифига не ясно даже мне.
lyboj:
Пока мог звонить мой тел. ты была еще далеко и спросила, мне что разворачиваться я ответил скорее всего, потом позвонил еще раз и сказал, что ты не проедешь, твой ответ а если на веревочке, мой ответ до самого озера это придется тащить и добавил, что Ирэн, Вантон и компания на Найбе, и что тебе лучше развернутся. После этого я остался без связи ( правда смешно звучит ). Про Ваню мы тоже узнали от Ирэн, прождав его минут 40 и не могли до него дозвонится.
Color:
--- Цитата: Bagi от 14 Октября, 2013, 20:22:48 pm ---
--- Цитата: Color от 14 Октября, 2013, 20:17:53 pm ---
--- Цитата: владимир от 14 Октября, 2013, 20:05:41 pm ---
--- Цитата: lyboj от 14 Октября, 2013, 19:59:33 pm ---Мы были рады всем приехавшим, в пятницу дорога была асфальт, а в субботу уже плавать приходилось.
--- Конец цитаты ---
Надо было в субботу как только выехали с озера доехав до связи а она берёт там на берегу моря , видев такую обстановку позвонить Ксении и сказать чтоб не ехала вообще , как бы там проехал Ваня СЧ. :ai: ИНЕ МОРОЧИТЬ ГОЛОВУ ДРУГИМ.
--- Конец цитаты ---
Вова! как только на связь вышли,так и сделали :aq: Утром было немного затишье,надеялись что распогодится.потом усиление было такое что было принято решение отменять выезд,это было сделано раньше чем бы просто приехали встречать на маруську :cg: РАЗНИЦУ УЛАВЛИВАЕШЬ?
--- Конец цитаты ---
а почему тогда об этом решении не было сказано, когда вы стали звонить? :dl:
сказали бы сразу, что мы не сможем встретить, чао, товарищи!
а Иван, ведь он тоже приперся к вам!
--- Конец цитаты ---
Как это не было сказано? :av:
И встреть смогли бы в любом случае,а вот проехать бы Оксана точно не смогла,там лужи залило с метр глубиной и прижим с моря такой что мелковушке не проити никакПлюс ко всмему из-за прижима в Поронае вода поднимается так что вьезд\сьезд с маруси очччееннь затруднен был бы.Ваня на автобусе с подстраховкой прошёлбы.
Т.к Иван сломался,а Оксану вроде как домой развернули(вот тут мне непонятно почему она дальше поехала в Поронайск :bn:) то группа вернулась в лагерь.
ЗЫ На связь выходили недалеко от лагеря,там где она первая появляется.
Bagi:
ну это вы решили, что развернули, потому что вам так было удобно...
последняя фраза: мы узнаем насчет маруси и перезвоним..... ... ...
в общем, спорить дальше не вижу смысла...
факт, что на переправе вас в условленное время не было, и звонков, подтверждающих, что не приедете - тоже.
а в остальном, все просто замечательно!
:bz:
владимир:
--- Цитата: Bagi от 14 Октября, 2013, 21:04:01 pm ---ну это вы решили, что развернули, потому что вам так было удобно...
последняя фраза: мы узнаем насчет маруси и перезвоним..... ... ...
в общем, спорить дальше не вижу смысла...
--- Конец цитаты ---
Не, чё то мне больше верится БАГИ, ну а вы честная компания не кривя душой так и скажите НУ ЭТО ЖЕ БЫЛА БАГИ!!!!!!! больше слов нет одни маты..........!!!!!! :ai: :bz:
Навигация
Перейти к полной версии