СП "ПузоТерка" > Мероприятия

Выходные не за горами.

<< < (51/55) > >>

Bagi:
повторю еще раз: пусть каждый останется при своем мнении....Спорить дальше и что-то доказывать уже нет смысла!
но сдается мне, что приехал бы кто другой - вы бы ночью на руках понесли! а тут... :ak:
 в общем, занавес!

Color:

--- Цитата: Bagi от 14 Октября, 2013, 22:05:44 pm ---повторю еще раз: пусть каждый останется при своем мнении....Спорить дальше и что-то доказывать уже нет смысла!
но сдается мне, что приехал бы кто другой - вы бы ночью на руках понесли! а тут... :ak:
 в общем, занавес!

--- Конец цитаты ---
  В двух словах сухой остаток ИМХО: устроила истерику  ИЗ НИЧЕГО :dj: Чегото недопоняла в однозначной ситуации толлько ты.Нравится тебе быть всегда пушистой и непорочной страдалицей - это пожалста :dv:

Bagi:

--- Цитата: Color от 14 Октября, 2013, 22:17:26 pm ---
--- Цитата: Bagi от 14 Октября, 2013, 22:05:44 pm ---повторю еще раз: пусть каждый останется при своем мнении....Спорить дальше и что-то доказывать уже нет смысла!
 в общем, занавес!

--- Конец цитаты ---
  В двух словах сухой остаток ИМХО: устроила истерику  ИЗ НИЧЕГО :dj: Чегото недопоняла в однозначной ситуации толлько ты.Нравится тебе быть всегда пушистой и непорочной страдалицей - это пожалста :dv:

--- Конец цитаты ---

ха!!!! 047

владимир:

--- Цитата: Shturman от 14 Октября, 2013, 21:58:52 pm ---Худой, вот объяснишь к чему последних два поста (при чем здесь Шпак, магнитофоны и раздатки с коробками на медальках) - не буду их убивать....
Теперь, Вова... спорить не хочу да и не вижу смысла, только, Вова... тебе ли что-то говорить? Нас еще с Айнского тошнит от свининки...
А то, что Баги захотелось прокатится до маруси, когда ей дважды было сказано - не суйся, при чем еще когда она была только в Тихой - это ее желание. На марусе были, как было уговорено и людей встречали... то что у Ивана техника подвела, обидно, но... всякое бывает.

--- Конец цитаты ---
Вова... тебе ли что-то говорить? Нас еще с Айнского тошнит от свининки...    ГОВОРИ ДА ДОГОВАРИВАЙ КОЛЬ НАЧАЛ!!!! :bz:

Худой:

--- Цитата: Shturman от 14 Октября, 2013, 21:58:52 pm ---Худой, вот объяснишь к чему последних два поста (при чем здесь Шпак, магнитофоны и раздатки с коробками на медальках) - не буду их убивать....
Теперь, Вова... спорить не хочу да и не вижу смысла, только, Вова... тебе ли что-то говорить? Нас еще с Айнского тошнит от свининки...
А то, что Баги захотелось прокатится до маруси, когда ей дважды было сказано - не суйся, при чем еще когда она была только в Тихой - это ее желание. На марусе были, как было уговорено и людей встречали... то что у Ивана техника подвела, обидно, но... всякое бывает.

--- Конец цитаты ---

Могу и подробнее если не уловил суть гротескного сарказма (Тут уже не до лёгкой иронии и не до лёгкого пара) :aq:

И про Шпака с медальонами, и про посла с магнитофонами.
И даже про медальки...
Ну, которые, типа за тысячные ответы :ah:

Но сразу вопрос - а оно ТЕБЕ надо ??? :bd:
А оно ЗДЕСЬ кому-то  вообще НАДО ??? :dw:

И, не получится, что  "выходные, которые не загорами" (А за ОЗЕРОМ) станут явным продолжением забаненой темы про Александровск.

"-Ах-ах-ах, вранье, оголтелое и наглое - кто-то из флудерастов,  посмелился назвать именно ВРАНЬЁМ. "
ВРАНЬЁМ И НИКАК НЕ ИНАЧЕ.
И враньём КОЛЛЕКТИВНЫМ, УЗКОНАПРАВЛЕННЫМ, СПЕЦИАЛЬНО СМОДЕЛИРОВАННЫМ...  и управляемым
Что бы оправдать чью-то твердолобость, упрямство и... не побоюсмь этого слова ПОДЛОСТЬ.
пЫсЫ:
Я не представляю ситуацию, что бы при организации "вылазки на природу", потом срочно менять правила и оправдываться перед теми "кого мы приручили"
Вот не представляю, хоть режь на куски.
Наверное старею... :ah:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии