СП "ПузоТерка" > Мероприятия
Выходные не за горами.
Худой:
--- Цитата: Сщастливчик от 15 Октября, 2013, 06:09:36 am ---
--- Цитата: Худой от 14 Октября, 2013, 22:35:12 pm ---
--- Цитата: Color от 14 Октября, 2013, 22:17:26 pm ---
--- Цитата: Bagi от 14 Октября, 2013, 22:05:44 pm ---повторю еще раз: пусть каждый останется при своем мнении....Спорить дальше и что-то доказывать уже нет смысла!
но сдается мне, что приехал бы кто другой - вы бы ночью на руках понесли! а тут... :ak:
в общем, занавес!
--- Конец цитаты ---
В двух словах сухой остаток ИМХО: устроила истерику ИЗ НИЧЕГО :dj: Чегото недопоняла в однозначной ситуации толлько ты.Нравится тебе быть всегда пушистой и непорочной страдалицей - это пожалста :dv:
--- Конец цитаты ---
Ваня.
Так, на будущее.
Кроме голосовой почты, существуют ещё и смс-ки, где чОтко всё видно.
И кому отправил и что намалякал и во сколько это было.
Дёшево и сердито. :ad:
И ещё. :bd:
--- Цитата: Shturman от 14 Октября, 2013, 22:01:05 pm ---Вань, не обращай внимания... у деда закончился сбор урожая и опять обострился ларингит... :ag:
--- Конец цитаты ---
Это уже к продолжению разговора годичной давности "Про цели и задачи" любой организации,
"от песочницы с горшком", до "меряния шнорхелями"
пЫсЫ: Ребятки, пупизм не лечиЦЦа.
В отличие от обострившегося ларингита :ah: :ae:
ИМХО :ad: 059
--- Конец цитаты ---
Кому писать смс,на деревню дедушке.
--- Конец цитаты ---
А сообщить свой № тел. перед выездом религия не позволяет или... тестикулы... как плохому танцору ? 059 :dp:
Vanton:
А про телефон не надо заливать у нее все номера есть. И прежде чем ехать в такую погоду надо придерживаться принципа разумности, тем более поездка с маленьким ребенком. Да и едучи вдоль берега моря я бы например задумался стоит ли продолжать ехать или вернуться.
lyboj:
Я думаю все в чем то виноваты, и смысла мусолить эту тему я не вижу. По этому тема закрыта!!!
Vanton:
Что то притихли все :dj:
Luk:
Навигация
Перейти к полной версии