СП "ПузоТерка" > Мероприятия
Выходные не за горами.
lyboj:
--- Цитата: Сщастливчик от 08 Октября, 2013, 17:43:30 pm ---Будем думать :bd:может вариант суббота-понедельник. :bk:
--- Конец цитаты ---
Будем надеяться :dn:
Shturman:
--- Цитата: Сщастливчик от 08 Октября, 2013, 17:43:30 pm ---Будем думать :bd:может вариант суббота-понедельник. :bk:
--- Конец цитаты ---
Я тож так думаю... все равно на пятницу надо было отпрашиваться... ну а так не на пятницу, а на понедельник и нормально...
Сщастливчик:
Только нужно договориться для тех,кто едет в субботу место и время сбора.Я к примеру даже не знаю где находится переправа. :bd:
Shturman:
Совершенно в дырочку... эт самое главное для прибывающих в субботу. От поляны до переправы порядка 25 км оччччень не асфальта. А если еще и дождик на неделе пройдет, то тем более. И связь там не на высоте... потому мотаться несколько раз или сидеть на переправе ждать весь день пока все подтянуться... ну как-то... вот именно... Желательно в районе обеда (чем раньше, тем лучше) чтобы все собрались. Рейс-два-три (сколько будет машин) переправились и вперед. Может даже совместить - кто-то в субботу отправится назад... их проважаем до переправы, "новеньких" встречаем и ура!
Shturman:
Баги желательно приехать в пятницу... с ведром... Волк с последней покатухи котел увез к себе (только нахрена?) потому мы без вместительного котла.
Навигация
Перейти к полной версии