СП "ПузоТерка" > Мероприятия
Выходные не за горами.
владимир:
--- Цитата: Bagi от 09 Октября, 2013, 20:18:06 pm ---
--- Цитата: Luk от 09 Октября, 2013, 20:07:45 pm ---коньяка кизлярского, как раз пол бака где то....
--- Конец цитаты ---
Опять 25.... :ag:
действительно, и где же он... :ah:
--- Конец цитаты ---
lyboj:
--- Цитата: Luk от 09 Октября, 2013, 19:43:31 pm ---Ну так и чего имеем то???
Есть в плане выехать в четверг в ночер, переночевать.... и по утру рвануть на Невское.... ну и обратно в понедельник, с собой взять полбака горючки....сверху
--- Конец цитаты ---
Я готов в Любое время :ag:
lyboj:
--- Цитата: Color от 09 Октября, 2013, 20:13:38 pm ---
--- Цитата: lyboj от 09 Октября, 2013, 18:38:17 pm ---Вань! За баками едешь :ag:
--- Конец цитаты ---
Да знаю я что это замануха для меня ещё та! :al: Если у меня не получится,то выпиши тебе и штурману задачу по демонтажу и доставке в столицу требуемого оборудования :cg: :ag:
--- Конец цитаты ---
Только личное присутствие :ag:
Shturman:
--- Цитата: Luk от 09 Октября, 2013, 19:43:31 pm ---Ну так и чего имеем то???
Есть в плане выехать в четверг в ночер, переночевать.... и по утру рвануть на Невское.... ну и обратно в понедельник, с собой взять полбака горючки....сверху
--- Конец цитаты ---
Отличное имение... так и поступай... где ночевать бум?
Shturman:
--- Цитата: Color от 09 Октября, 2013, 20:13:38 pm ---Да знаю я что это замануха для меня ещё та! :al: Если у меня не получится,то выпиши тебе и штурману задачу по демонтажу и доставке в столицу требуемого оборудования :cg: :ag:
--- Конец цитаты ---
Не, не, не... Вано, только твое личнеое присутствие. А то Хде я ночевать буду - меня Леха не пущает к себе... пристаю, говорит... :ai:
Навигация
Перейти к полной версии