СП "ПузоТерка" > Техника
ну как же правильно откопаться???
Svetik13:
Надо разобраться: :bc: :bc: :bc:
вчера я засадила машину - одно колесо переднее и одно заднее - по диагонали - были закопаны. откопала заднее, кое-как откопала переднее (что бы хотя бы колеса рулить начали - до этого не двигались) - толку ноль :dy:, под днищем просвет был (т.е. брюхом не сидела) - ни вперед, ни назад :ak: Хорошо Ирбис приехал, выдернул....
А если связи нет, или ещё чего? :ai: в общем вопрос - как правильно откапываться???
да, и второй вопрос - хотела достать трос и скобы, на случай, если кто-нибудь всё-таки поедет мимо, фигли - замок замерз намертво - как отморозить и открыть навесной замок (в полевых условиях)???
Мальчики, помогайте 099
Svetik13:
Барон провел техинструктаж по телефону, что-то про мешки с песком, домкрат и т.д. :dg: Звучит вроде всё ясно, я предложила ему провести практический урок - приеду к нему, закопаюсь а он покажет в действии:bv: :bv: :bv:
Bagi:
--- Цитата: Svetik13 от 10 Января, 2013, 09:19:19 am ---Барон провел техинструктаж по телефону, что-то про мешки с песком, домкрат и т.д. :dg: Звучит вроде всё ясно, я предложила ему провести практический урок - приеду к нему, закопаюсь а он покажет в действии:bv: :bv: :bv:
--- Конец цитаты ---
ага. возить с собой мешки, доски :dp:
владимир:
нехрен лез туда куда даже дряхлая собака не лезет , сидите дама ,грейтесь у камина :dl: :ag:
--- Цитата: Svetik13 от 10 Января, 2013, 08:52:30 am ---Надо разобраться: :bc: :bc: :bc:
вчера я засадила машину - одно колесо переднее и одно заднее - по диагонали - были закопаны. откопала заднее, кое-как откопала переднее (что бы хотя бы колеса рулить начали - до этого не двигались) - толку ноль :dy:, под днищем просвет был (т.е. брюхом не сидела) - ни вперед, ни назад :ak: Хорошо Ирбис приехал, выдернул....
А если связи нет, или ещё чего? :ai: в общем вопрос - как правильно откапываться???
да, и второй вопрос - хотела достать трос и скобы, на случай, если кто-нибудь всё-таки поедет мимо, фигли - замок замерз намертво - как отморозить и открыть навесной замок (в полевых условиях)???
Мальчики, помогайте 099
--- Конец цитаты ---
Svetik13:
--- Цитата: владимир от 10 Января, 2013, 10:09:49 am ---нехрен лез туда куда даже дряхлая собака не лезет , сидите дама ,грейтесь у камина :dl: :ag:
--- Цитата: Svetik13 от 10 Января, 2013, 08:52:30 am ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
А камина у меня нету :ak: Ну так что, Вова, когда к тебе на практическое закапывание? :bp:
Навигация
Перейти к полной версии