СП "ПузоТерка" > Техника

ну как же правильно откопаться???

<< < (4/7) > >>

Shturman:
Правильно, Светик, если раскачка есть хоть чуть-чуть - не все потеряно  :ag: и иногда руль тут не просто не нужен для поворота, а иногда даже вредно его крутить. Особенно при выползании назад... пусть колеса сами по колее катятся.

snow-wolf:
я ж говорю, там в натяг раскачивать ее надо. Я когда свой сарай сажаю я его обычно с 3 с места трогаюсь :af:

Svetik13:
Подвожу итог - практических ответов нетууу :bw: ни как открыть замок (газовая горелка не вариант), ни как действовать при закапывании.
Вывод: надо устроить практические занятия  :bd:, где мальчики покажут девочкам, как надо действовать в экстремальных ситуациях. Ведь такое могло случиться и на севере, ночью, на безлюдной трассе :ai:

Shturman:
Как это нет? :ai: И ответы есть и горелка газовая самое в тему... а практика всегда нужна - на одних советах далеко не уедешь...

Худой:

--- Цитата: Svetik13 от 12 Января, 2013, 13:05:30 pm ---Подвожу итог - практических ответов нетууу :bw: ни как открыть замок (газовая горелка не вариант), ни как действовать при закапывании.
Вывод: надо устроить практические занятия  :bd:, где мальчики покажут девочкам, как надо действовать в экстремальных ситуациях. Ведь такое могло случиться и на севере, ночью, на безлюдной трассе :ai:

--- Конец цитаты ---
Долго не заходил, поздно увидел.
Домкрат или хай-джек и пару досок в помощь. Зимой практически всегда в кузове мешок песка и мешок цемента. Или для балласта или для форс-мажора.Цемент даже предпочтительнее :ay:
А уж тем более, если на севере, в ночь и на безлюдной трассе

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии