СП "ПузоТерка" > Мероприятия
Ежегодный традиционный слет "Встреча зимы" (закрытие пузатского сезона)
Iran:
--- Цитата: калючий от 29 Ноября, 2013, 14:21:06 pm ---Господа-товарищи!!!!! Кто едет на Поронайск из Южного либо Долинска, заберите пожалуйста посылочку в виде 2х тюбиков мазилки для Лехи "Волка". Желабельно сегодня вечером. Либо завтра утром, часов в 9, буду у Сереги Буратино на СТО, что на Дорожном переулке находится.
--- Конец цитаты ---
Паха, скорее уже никто, наверно.
Iran:
--- Цитата: Shturman от 29 Ноября, 2013, 14:11:17 pm ---Итак, господа, подведем итог... Color только что отзвонился - у него полный облом, Ирэн - 50 на 50... Люк молчит... вопрос - кто реально завтра может ехать? Сколько всего реально готово, есть ли смысл? Или ставим вопрос о переносе действа?
Определяемся до... не позднее 22:00
--- Конец цитаты ---
Сереж, может на самом деле придеться перенести? :ci:
калючий:
--- Цитата: Iran от 29 Ноября, 2013, 15:20:31 pm ---
--- Цитата: калючий от 29 Ноября, 2013, 14:21:06 pm ---Господа-товарищи!!!!! Кто едет на Поронайск из Южного либо Долинска, заберите пожалуйста посылочку в виде 2х тюбиков мазилки для Лехи "Волка". Желабельно сегодня вечером. Либо завтра утром, часов в 9, буду у Сереги Буратино на СТО, что на Дорожном переулке находится.
--- Конец цитаты ---
Паха, скорее уже никто, наверно.
--- Конец цитаты ---
я уже понял :ak: :ak: :ak:
snow-wolf:
Да это вообще, граждане пузотеры полный ахтунг получается :bw:
Iran:
--- Цитата: snow-wolf от 29 Ноября, 2013, 15:37:04 pm ---Да это вообще, граждане пузотеры полный ахтунг получается :bw:
--- Конец цитаты ---
Леш, ну ты видишь, что и как!
Очень хочется к вам, но у нас уважительная причина, но...
Навигация
Перейти к полной версии