СП "ПузоТерка" > Мероприятия

Ежегодный традиционный слет "Встреча зимы" (закрытие пузатского сезона)

<< < (62/63) > >>

lyboj:
я тоже хочу на рыбалку :ak:

Luk:

--- Цитата: Shturman от 06 Декабря, 2013, 16:32:40 pm ---
--- Цитата: Vanton от 06 Декабря, 2013, 14:35:51 pm ---А ты с утра корюшку не ловишь что ли? :ag:

--- Конец цитаты ---

Не... только по вечерам в основном... со сковородки  :ag:

--- Конец цитаты ---
одним словом нужно позвонить жене, и спросить)))

Iran:

--- Цитата: Shturman от 06 Декабря, 2013, 16:34:33 pm ---
--- Цитата: Громоотвод от 06 Декабря, 2013, 15:50:18 pm ---Накаляй-не накаляй... Эх... А этот неопределенный срок можно как-то определить?))) Или уже, раз встретить не получилось, соберемся провожать?))

--- Конец цитаты ---

Согласен - определиться не помешает, но... снег валит весь день и завтра продолжит, так Шо... теперь тяжело что-то прогнозировать...

--- Конец цитаты ---
Блин, покупаю нарты, впрягаю Ямаху и вдоль моря по пережью до Поронайска, экомично и для здоровья прекрасно! Завтра впервые впрягаем его в сани с маламутками двумя и прогоняем на Тамбовке 15 км.

Iran:

--- Цитата: Vanton от 06 Декабря, 2013, 16:36:13 pm ---На найбу )))

--- Конец цитаты ---
Там же еще льда нет!
Полезла в холодильник за морскими червями, хотела сегодня с ними тампоны навязать, а открыла пакет, така вонизма пошла, сдохли сволочи, не дождались, неделю потерпеть не могли! А я  за  них еще стольник в Соловьевке отвалила! 059

Громоотвод:

--- Цитата: Shturman от 06 Декабря, 2013, 16:34:33 pm ---
--- Цитата: Громоотвод от 06 Декабря, 2013, 15:50:18 pm ---Накаляй-не накаляй... Эх... А этот неопределенный срок можно как-то определить?))) Или уже, раз встретить не получилось, соберемся провожать?))

--- Конец цитаты ---

Согласен - определиться не помешает, но... снег валит весь день и завтра продолжит, так Шо... теперь тяжело что-то прогнозировать...

--- Конец цитаты ---
Так это, зима жеж... Снег еще месяца 4 валить будет)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии