СП "ПузоТерка" > Мероприятия
Ежегодный традиционный слет "Встреча зимы" (закрытие пузатского сезона)
Худой:
--- Цитата: Color от 13 Ноября, 2013, 21:30:01 pm ---
--- Цитата: Худой от 13 Ноября, 2013, 21:23:24 pm ---
--- Цитата: Color от 13 Ноября, 2013, 20:20:57 pm ---
--- Цитата: Sergey 022 от 12 Ноября, 2013, 22:09:45 pm ---я не знаю поеду или нет но могу у друга узнать за пушку для отопления солдатской палатки, раньше у него было две 1. бензиновая 220V
2. Дизель 12V
--- Конец цитаты ---
Второй вариант это почти наверняка такаяже пушка как и моя :bk:
--- Конец цитаты ---
ТогдЫ и гЕна на 220в не нужОн - подцепили к любой пузотёрке и грейся/загорай
--- Конец цитаты ---
Толь,Освещение забыл :ad: ,а гонять двое суток автомобиль не комильфо,хотя опыт был :ag:
--- Конец цитаты ---
Точно-точно, я и забыл про освещение :cz:
А ещё можно СВЧ-печку присобачить, биде с электронным управлением, да и для пусковой установки фейерверков и салютов тоже нужно липистричество :bd:
:ad: 059
Color:
--- Цитата: Худой от 13 Ноября, 2013, 21:30:22 pm ---
Пора бы уже и колоду списки в стомульонный раз начинать тасовать :dl: :af:
--- Конец цитаты ---
Нет уж,спасибо :af: Люди у нас нынче все взрослые,самостоятельные - решения принимают сами :ci:
Гнать никого не будем,но и вошкаться тоже :dl: чтобы не быть потом крайним и выслушивать всякое
Iran:
Color, lyboj, Luk, Dobrik__IT, Shturman
ну чего молчим и топчимся :bw:
Худой:
--- Цитата: Iran от 13 Ноября, 2013, 21:40:06 pm --- Color, lyboj, Luk, Dobrik__IT, Shturman
--- Конец цитаты ---
Ты, это, топтунов не трожь, на то они и топтуны, что бы бдить чистоту нравов Сахалинского спецподразделения - "ПузоТерка" :af:
А что молчат, ну так дебит с кредитом, наверное, сводят.
Не каждому ради сомнительного удовольствия поотрывать бамперы охота выкинуть коту под хвост пару баков горючки :bd:
:ad: 059
Shturman:
--- Цитата: Iran от 13 Ноября, 2013, 21:40:06 pm --- Color, lyboj, Luk, Dobrik__IT, Shturman
--- Конец цитаты ---
А нам-то с Любым чЁ орать... мы, так сказать - априори... :ag: или - гости, вам хозяева не надоели? :ag:
Навигация
Перейти к полной версии