Цитата: калючий от 15 Ноября, 2013, 12:13:05 pmЕсли к тому времени зимник нормальный встанет, тогда, без проблем, если зеркало будет, то увы...... не хочется в канавах лежать. а с перевалов ой как высоко лететь.Да, туговастенько будет ехать!В прошлом году тоже по гололеду ехали, но летели 70-90 км вроде.У меня тогда Алекс был, дорогу отлично держал.Сейчас даже и не знаю, как себя Ипсун поведет. Поменяла только пока переднюю резину
Если к тому времени зимник нормальный встанет, тогда, без проблем, если зеркало будет, то увы...... не хочется в канавах лежать. а с перевалов ой как высоко лететь.
Стесняюсь предложить, но всё же:А может лучше Поронайцы к нам в гости на закрытие сезона? так сказать в прошлый год мы к ним, а в этот они к нам.Можно даже новоселье мое отпраздновать, места у меня много теперь.
Блииин,с вами хочу :(
Цитата: Iran от 15 Ноября, 2013, 12:20:53 pmЦитата: калючий от 15 Ноября, 2013, 12:13:05 pmЕсли к тому времени зимник нормальный встанет, тогда, без проблем, если зеркало будет, то увы...... не хочется в канавах лежать. а с перевалов ой как высоко лететь.Да, туговастенько будет ехать!В прошлом году тоже по гололеду ехали, но летели 70-90 км вроде.У меня тогда Алекс был, дорогу отлично держал.Сейчас даже и не знаю, как себя Ипсун поведет. Поменяла только пока переднюю резину Ипсум конечно не Алекс, но я на таком как у тебя прокатался две зимы, так он у меня был переднеприводный, и не разу никуда не влетел... потом была Надя с такой же трансмиссией как у тебя, Катя на нем проездила три года и тоже без проблем... Так что если что то не нравится или не так то ищите причину в другом месте))) машинка "гуд"...
Цитата: Dobrik__IT от 15 Ноября, 2013, 16:52:51 pmСтесняюсь предложить, но всё же:А может лучше Поронайцы к нам в гости на закрытие сезона? так сказать в прошлый год мы к ним, а в этот они к нам.Можно даже новоселье мое отпраздновать, места у меня много теперь.Стеснительный смотрю такой)))) там еще одно новоселье где то было)))
А можно подробней расписать по пунктам возможные планы, плиззззз....
Цитата: Dobrik__IT от 15 Ноября, 2013, 16:52:51 pmСтесняюсь предложить, но всё же:А может лучше Поронайцы к нам в гости на закрытие сезона? так сказать в прошлый год мы к ним, а в этот они к нам.Можно даже новоселье мое отпраздновать, места у меня много теперь.Новоселье - это хорошо, а "Встреча зимы" - традиция... Давай уж в Поронайск, а потом и новоселье отметим
в Поронайск мы с Ольгой не едем, далеко, холодно
Цитата: 2007_don_ от 15 Ноября, 2013, 20:33:05 pmв Поронайск мы с Ольгой не едем, далеко, холодно... а жаль...