Цитата: Громоотвод от 18 Ноября, 2013, 03:26:06 amЦитата: Shturman от 15 Ноября, 2013, 19:30:12 pmЦитата: Dobrik__IT от 15 Ноября, 2013, 16:52:51 pmСтесняюсь предложить, но всё же:А может лучше Поронайцы к нам в гости на закрытие сезона? так сказать в прошлый год мы к ним, а в этот они к нам.Можно даже новоселье мое отпраздновать, места у меня много теперь.Неужели ближе ничего придумать нельзя?Новоселье - это хорошо, а "Встреча зимы" - традиция... Давай уж в Поронайск, а потом и новоселье отметим Что это за традиция такая, которая была всего один раз в 2012 году если я не ошибаюсь , а ехать 600 км чтоб попить воТки как-то не серьезно.... уж тогда можно и на нейтральной территории. накушаться Пацаны, что-то вы зациклилились, то на пушках, то на традициях Когда уже в стомульонный раз начнёте колоду тасовать списки переписывать ??? Уже устал ждать хе-хе
Цитата: Shturman от 15 Ноября, 2013, 19:30:12 pmЦитата: Dobrik__IT от 15 Ноября, 2013, 16:52:51 pmСтесняюсь предложить, но всё же:А может лучше Поронайцы к нам в гости на закрытие сезона? так сказать в прошлый год мы к ним, а в этот они к нам.Можно даже новоселье мое отпраздновать, места у меня много теперь.Неужели ближе ничего придумать нельзя?Новоселье - это хорошо, а "Встреча зимы" - традиция... Давай уж в Поронайск, а потом и новоселье отметим Что это за традиция такая, которая была всего один раз в 2012 году если я не ошибаюсь , а ехать 600 км чтоб попить воТки как-то не серьезно.... уж тогда можно и на нейтральной территории. накушаться
Цитата: Dobrik__IT от 15 Ноября, 2013, 16:52:51 pmСтесняюсь предложить, но всё же:А может лучше Поронайцы к нам в гости на закрытие сезона? так сказать в прошлый год мы к ним, а в этот они к нам.Можно даже новоселье мое отпраздновать, места у меня много теперь.Неужели ближе ничего придумать нельзя?Новоселье - это хорошо, а "Встреча зимы" - традиция... Давай уж в Поронайск, а потом и новоселье отметим
Стесняюсь предложить, но всё же:А может лучше Поронайцы к нам в гости на закрытие сезона? так сказать в прошлый год мы к ним, а в этот они к нам.Можно даже новоселье мое отпраздновать, места у меня много теперь.