СП "ПузоТерка" > Мероприятия

Новый Год на даче 2 января

<< < (15/17) > >>

Iran:

--- Цитата: lyboj от 02 Января, 2014, 21:29:55 pm --- :ak: :ak: :ak: Так хотелось, всех еще раз С Новым Годом!!!

--- Конец цитаты ---
Плохо хотелось значит! :ae:

Евгения:

--- Цитата: Лара Крофт от 02 Января, 2014, 21:24:09 pm ---Мы,  тоже уже дома! Хотя уезжали последними... Очередная встреча удалась на славу! Познакомились с Женей и Ко., надеюсь будем чаще с ними встречаться!
Ждем очередного приглашения от Добриков (это общее мнение), мы по вам соскучились!!!
Всех С Новым Годом!!!

--- Конец цитаты ---
:ax: Ух,рановато мы срулили.Всех еще раз с Новым Годом и давайте чаще встречаться,замечательно просто посидели :)

Iran:

--- Цитата: Евгения от 02 Января, 2014, 22:46:50 pm ---
--- Цитата: Лара Крофт от 02 Января, 2014, 21:24:09 pm ---Мы,  тоже уже дома! Хотя уезжали последними... Очередная встреча удалась на славу! Познакомились с Женей и Ко., надеюсь будем чаще с ними встречаться!
Ждем очередного приглашения от Добриков (это общее мнение), мы по вам соскучились!!!
Всех С Новым Годом!!!

--- Конец цитаты ---
:ax: Ух,рановато мы срулили.Всех еще раз с Новым Годом и давайте чаще встречаться,замечательно просто посидели :)

--- Конец цитаты ---
А я тебе говорила, то бишь, втирайся в наш коллектив и не стесняйся! А то, типа того, что я же никого не знаю!!! :ax:  :cp:

Bagi:
напилааася я пьяаааана, хорошооо, что я доооома .... 002 002 :ag:

Iran:

--- Цитата: Bagi от 03 Января, 2014, 04:52:50 am ---напилааася я пьяаааана, хорошооо, что я доооома .... 002 002 :ag:

--- Конец цитаты ---
Правильно Баги, лучше дома, чем где-то!
За рулем пить низя! :az:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии