Гараж > Поздравлялка
С НОВЫМ ГОДОМ!
Лара Крофт:
С Новым Годом лошадиным поздравляю вас!
Пусть добра у вас прибудет, даже про запас:
Чтоб был дом, а в нем - гараж, в гараже - авто:
Лошадиных сил в котором - миллионов сто!
Чтоб пшеницы - закрома и овес припасен,
А любой бы день в году был весел и прекрасен.
Чтоб вас дома берегли, чтоб чаще отдыхали
И чтоб в этом вы году, словно лошадь, не пахали!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Лисёнок:
Год минувший угасает,
Наступает Новый год…
Пусть Змеюка уползает!
Пусть Лошадка к нам придет,
И заливистое ржанье
Вдруг нарушит тишь зимы,
И исполнятся желанья –
Все, что загадали мы!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!
Shturman:
Ну я, конечно, не Паустовский... я по-простому... моно? :ah:
Дорогие друзья!!! Виноват... забросил форум совсем... но есть оправдание - через 3 недели меня ссылают в Сибирь, для сдачи ГоСов...
Дорогие мои, родные... всех с наступающим... да чего уж там, почти вот, на пороге стоящим, Новым Годом!!! Желаю всем самого-самого лучшего в нашей нелегкой жизни, чтобы все наши планы и мечты осуществлялись, чтобы все свершалось так, как нам самим хочется. С Говым Годом и с новыми свершениями! Новых походов и интересных поездок... и чтобы наша дружная компания росла и пухла! С ГовымГодом и добра в каждый дом и экипаж!!! :az:
калючий:
Дамы и господа, я конечно не поэт, но скажу стихами, если дамы рядом нет, то напьюсь с друзьями.....это лирика.... Мои поздравления с наступающим новым годом и пусть все то, что в этом году не сбылось, в новом году сбудется!
saber92:
--- Цитата: Shturman от 31 Декабря, 2013, 18:35:16 pm ---Ну я, конечно, не Паустовский... я по-простому... моно? :ah:
Дорогие друзья!!! Виноват... забросил форум совсем... но есть оправдание - через 3 недели меня ссылают в Сибирь, для сдачи ГоСов...
Дорогие мои, родные... всех с наступающим... да чего уж там, почти вот, на пороге стоящим, Новым Годом!!! Желаю всем самого-самого лучшего в нашей нелегкой жизни, чтобы все наши планы и мечты осуществлялись, чтобы все свершалось так, как нам самим хочется. С Говым Годом и с новыми свершениями! Новых походов и интересных поездок... и чтобы наша дружная компания росла и пухла! С ГовымГодом и добра в каждый дом и экипаж!!! :az:
--- Конец цитаты ---
Красиво сказал, за что тебя и уважаю!
Это Iran
Навигация
Перейти к полной версии