СП "ПузоТерка" > Мероприятия
Поход выходного дня на зимнюю лягушку
Shturman:
Ты мне здесь не это там... чтобы все было, как было... это там тебе не здесь... вот...
Поддерживаю предложение Добриков, готов нарушить строгий больничный режим :ag: вот только... в Луговом у Добриков с 13-00 до 13-30... не слишком ли загуляемся? :ai: :ag:
Luk:
--- Цитата: Shturman от 25 Января, 2014, 15:33:37 pm ---Ты мне здесь не это там... чтобы все было, как было... это там тебе не здесь... вот...
Поддерживаю предложение Добриков, готов нарушить строгий больничный режим :ag: вот только... в Луговом у Добриков с 13-00 до 13-30... не слишком ли загуляемся? :ai: :ag:
--- Конец цитаты ---
как раз между процедур)))
Iran:
--- Цитата: Shturman от 25 Января, 2014, 15:33:37 pm ---Ты мне здесь не это там... чтобы все было, как было... это там тебе не здесь... вот...
--- Конец цитаты ---
Ты не так понял. Это мы собираемся и ждем других, а так, хоть до утра!
Насмешил!!! :bp: :bp: :bp:
Iran:
--- Цитата: Luk от 25 Января, 2014, 16:54:51 pm ---
--- Конец цитаты ---
как раз между процедур)))
--- Конец цитаты ---
Закалебали! Ну выше поправилась! Извините :bk:
Shturman:
Ну так я не наблюдаю оптимизму и подъему задора... где главные заводилы и распорядители?
Навигация
Перейти к полной версии