СП "ПузоТерка" > Мероприятия
Поход выходного дня на зимнюю лягушку
Евгения:
--- Цитата: Dobrydenka от 27 Января, 2014, 07:45:42 am ---
--- Цитата: Громоотвод от 26 Января, 2014, 22:28:56 pm ---Спасибо за теплый прием Жене и Тане! Забыли, кстати, поздравить с прошедшими именинами( Как там котейка, удалось пристроить?) А то я тут поразмыслил... )))
--- Конец цитаты ---
Спасибо за поздравление. Котенок уехал в Долинск, так что принимаем заказ на очередную партию :ag:
--- Конец цитаты ---
Уломали таки Пашу.Эх женчины :bk:
Лисёнок:
--- Цитата: Dobrydenka от 27 Января, 2014, 07:45:42 am ---
--- Цитата: Громоотвод от 26 Января, 2014, 22:28:56 pm ---Спасибо за теплый прием Жене и Тане! Забыли, кстати, поздравить с прошедшими именинами( Как там котейка, удалось пристроить?) А то я тут поразмыслил... )))
--- Конец цитаты ---
Спасибо за поздравление. Котенок уехал в Долинск, так что принимаем заказ на очередную партию :ag:
--- Конец цитаты ---
Вот так приглашай народ в гости, почти всю живность разобрали. :ag:
Громоотвод:
--- Цитата: Shturman от 27 Января, 2014, 06:56:08 am ---Вот на следующий большой сбор и назначаешься ответственным за allpatyphoto... :ag:
--- Конец цитаты ---
Я понимаю, что инициатива к инициатору неровно дышит, но не настолько же))))
Shturman:
Ну так у нас команда суровая... сказал "А" - говори весь алфавит... :bj:
Shturman:
--- Цитата: Luk от 25 Января, 2014, 10:55:56 am ---Был вчера у Штурмана, в его апартаментах на Украинской, на четвертом этаже, в 10 номере... жив-здоров, вернее притворяется...в противном случае был бы в Поронайске...держится молодцом... скучает...
--- Конец цитаты ---
Писец... лафа закончилась... переселили...
Навигация
Перейти к полной версии