СП "ПузоТерка" > Мероприятия

Поход выходного дня на зимнюю лягушку

<< < (14/23) > >>

Iran:
На выходные по домам?
А мы завтра с утреца Аленку на лыжах и Ямыча прогонять будем, а потом на рыбалочку! :bj:

Громоотвод:

--- Цитата: Shturman от 29 Января, 2014, 09:39:53 am ---Так в том и дело, что бываете много где командой, а я про это ничего не знаю. Если бы не Лара Крофт...
Регламент... имелось в виду вот это - http://sakhautopuzoterka.ru/index.php?topic=192.0

--- Конец цитаты ---
Регламент! Это я все прочел)) Только там и слова не было про пояснения к наградам, вот и спросли)

Громоотвод:

--- Цитата: Bagi от 29 Января, 2014, 15:31:13 pm ---
--- Цитата: Громоотвод от 28 Января, 2014, 22:05:57 pm ---
--- Цитата: Shturman от 28 Января, 2014, 19:13:59 pm ---
--- Цитата: Громоотвод от 28 Января, 2014, 17:06:58 pm ---
Вам не медаль, а орден нужен!!!  :az:
Кстати, а хде моя первая вылазка, м?))

--- Конец цитаты ---

А с какого Вам "Первая вылазка"?  :ai: Это сурьезная планка, молодой человек, так... шо... увы  :bn:
Опять приходим к вопросу регламента о наградах... чего пытался несколько раз сделать, но интереса у экипажа не увидел...
А вот про орден... мысль была... но тут уж, кто имеет мысли - плизззз в личку предложения...

--- Конец цитаты ---
А какого плана должна быть вылазка? В принципе, мы побывали с июня на многи, если не на всех, вылазках. Ну, кроме устья Лютоги) Я так и не нашел расшифровок к наградам до сих пор(( Пересматривать? Да нет, наверно, смысла особого, на мой взгляд)

--- Конец цитаты ---

на каких, на многих-то? :ah:

на Игривой и на Аинском. а потом только в сентябре в Стародубске.

--- Конец цитаты ---
Ну да. Плюс оба зимних выезда. На которых Вас, кстати, не было. Почему, тоже кстати?) Да и не гонимся мы за иконостасами такими, но плох, говорится, тот солдат...

Bagi:

--- Цитата: Громоотвод от 02 Февраля, 2014, 22:12:05 pm ---

--- Конец цитаты ---

А с какого Вам "Первая вылазка"?  :ai: Это сурьезная планка, молодой человек, так... шо... увы  :bn:
Опять приходим к вопросу регламента о наградах... чего пытался несколько раз сделать, но интереса у экипажа не увидел...
А вот про орден... мысль была... но тут уж, кто имеет мысли - плизззз в личку предложения...

--- Конец цитаты ---
А какого плана должна быть вылазка? В принципе, мы побывали с июня на многи, если не на всех, вылазках. Ну, кроме устья Лютоги) Я так и не нашел расшифровок к наградам до сих пор(( Пересматривать? Да нет, наверно, смысла особого, на мой взгляд)

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Ну да. Плюс оба зимних выезда. На которых Вас, кстати, не было. Почему, тоже кстати?) Да и не гонимся мы за иконостасами такими, но плох, говорится, тот солдат...

--- Конец цитаты ---

вот не надо ля-ля, я была 2-го числа :ae:

а 26-го каталась по восточному побережью  :dp:

Iran:

--- Цитата: Bagi от 02 Февраля, 2014, 22:16:48 pm ---
--- Цитата: Громоотвод от 02 Февраля, 2014, 22:12:05 pm ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

вот не надо ля-ля, я была 2-го числа :ae:

а 26-го каталась по восточному побережью  :dp:

--- Конец цитаты ---
Ну, сцепились! :dv:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии