СП "ПузоТерка" > Мероприятия
ПРЕДЛОЖЕНИЕ:23 февраля или 8-ое марта с ночевкой
Luk:
--- Цитата: калючий от 03 Марта, 2014, 20:27:21 pm --- большая там территория?
--- Конец цитаты ---
Территория то здоровая, вопрос в том что если планировать туда, то нужно как минимум съездить и поговорить с хозяевами, разрешат ли они... веселиться на их территории...
калючий:
Хозяина то вроде знаю. Есть планы. Ели сейчас в Долинск не определимся, буду туда пытаться прорываться.
Luk:
--- Цитата: калючий от 04 Марта, 2014, 09:53:12 am ---Хозяина то вроде знаю. Есть планы. Ели сейчас в Долинск не определимся, буду туда пытаться прорываться.
--- Конец цитаты ---
Вон оно как оказывается... вопрос в том что у них территория охраняется по всей видимости... и ночью собаки без цепи... ну это только мысли...
А чего по Долинску определяться собрался если не секрет?
калючий:
--- Цитата: Luk от 04 Марта, 2014, 16:07:25 pm ---
--- Цитата: калючий от 04 Марта, 2014, 09:53:12 am ---Хозяина то вроде знаю. Есть планы. Ели сейчас в Долинск не определимся, буду туда пытаться прорываться.
--- Конец цитаты ---
Вон оно как оказывается... вопрос в том что у них территория охраняется по всей видимости... и ночью собаки без цепи... ну это только мысли...
А чего по Долинску определяться собрался если не секрет?
--- Конец цитаты ---
Секрета нет. 2е августа джип спринт в тымовске, на сентябрь, на 130 летие города, джип спринт в долинске. если с тымовском все более менее решено, то с долинском пока спортком досааф культура и вице мер (по крайней мере), не противятся этому. ищем территорию. аэродром оставлю пока на черный день.
Color:
--- Цитата: Shturman от 04 Марта, 2014, 08:38:35 am ---
--- Цитата: Color от 03 Марта, 2014, 21:04:30 pm ---
Я тоже был в воскресенье в старорусском...,итог - 2ое место :ar: ,грамота и сертификат на проточку тормозных дисков :ay:
--- Конец цитаты ---
А подробней?
--- Конец цитаты ---
Автомобильные любительские гонки. В этом году всё по-новому, лицензии,очки,зачёты и прочие радости автоспорта....
Ежжу на Леоне :aq: :ag: 1.8л турбо на коробке... :bb:
Срача,ой обсуждение тут http://forum.sakh.com/?sub=1261467
Навигация
Перейти к полной версии