СП "ПузоТерка" > Мероприятия
ПРЕДЛОЖЕНИЕ:23 февраля или 8-ое марта с ночевкой
Энджи:
--- Цитата: Dobrik__IT от 27 Февраля, 2014, 09:05:00 am ---
--- Цитата: Энджи от 27 Февраля, 2014, 01:52:29 am ---предлагаю БЕЗ НОЧЁВОК на выходных поехать и пожарить сардельков-купатов-мяса. можно на найбу, чобы совместить с рыбалкой. или за фирсово - мне рассказывали что там у берега навага ловится - атас!
--- Конец цитаты ---
+1
только лучше на найбе а то в море как-то неохота.
а как же традиционная метель на 8 марта.
--- Конец цитаты ---
плюс Найбы в том, что идти и всё тащить на себе не надо - вылез с машины и расслабляйся
можно даже так
Iran:
--- Цитата: Энджи от 27 Февраля, 2014, 12:13:09 pm ---
--- Цитата: Iran от 27 Февраля, 2014, 08:15:45 am ---
--- Цитата: Энджи от 27 Февраля, 2014, 01:52:29 am ---предлагаю БЕЗ НОЧЁВОК на выходных поехать и пожарить сардельков-купатов-мяса. можно на найбу, чобы совместить с рыбалкой. или за фирсово - мне рассказывали что там у берега навага ловится - атас!
--- Конец цитаты ---
А чего, так прикольно. Набурить лунок, сверху поставить шатер, ну естественно, столик накрыть. :bp: Кто хочет на ночь можно остаться, я бы осталась, да и порыбачили бы. Лед на Найбе отличный. Рыбки, так эдак, нажарить. :az:
--- Конец цитаты ---
лёд с метр толщиной, в воскресенье проверял
--- Конец цитаты ---
Ну и отлично! Только бурить хреново! :bh:
Iran:
--- Цитата: Энджи от 27 Февраля, 2014, 12:16:01 pm ---
--- Конец цитаты ---
+1
--- Конец цитаты ---
плюс Найбы в том, что идти и всё тащить на себе не надо - вылез с машины и расслабляйся
можно даже так
--- Конец цитаты ---
Это ты когда так "расслаблялся"? Что-то "расслабухи" не вижу, то бишь рыбы! :ah:
Энджи:
--- Цитата: Iran от 27 Февраля, 2014, 12:18:47 pm ---
--- Цитата: Энджи от 27 Февраля, 2014, 12:16:01 pm ---
--- Конец цитаты ---
+1
--- Конец цитаты ---
можно даже так
--- Конец цитаты ---
Это ты когда так "расслаблялся"? Что-то "расслабухи" не вижу, то бишь рыбы! :ah:
--- Конец цитаты ---
а рыбы в тот раз правда маловато было..
Luk:
И чего... делать то ?
Навигация
Перейти к полной версии