СП "ПузоТерка" > Мероприятия

ПРЕДЛОЖЕНИЕ:23 февраля или 8-ое марта с ночевкой

<< < (20/27) > >>

saber92:

--- Цитата: Color от 01 Марта, 2014, 23:21:41 pm ---
--- Цитата: Bagi от 28 Февраля, 2014, 20:06:56 pm ---да может все-таки вообще не заморачиваться с речками и ночевками? и поехать просто куда-нить в лес! чтоб без ветра и не особо далеко. снег везде одинаковый......
 :bn:

--- Конец цитаты ---
А вы,мадам,  часто ли в конце зимы "ехали просто куда-нибудь в лес"!?  :dw:  Максимум что есть сейчас это какая нить дорога рядом или в лесу и снегу по пояс...А нужно и автомобили поставить и под шатёр и под генераторы\отопление\освещение...,туалет в конце концов...
Там предварительных работ по расчистке и благоустройству столько нужно провести, что всё желание отобьёт напрочь. Уж у меня опыт есть в этом... :bz:

Между прочим с таким же успехом как и на Найбу (ну почти) можно и на Лютогу  в районе церкви выползти всем колхозом.Разве что на авто на лёд не заехать.И магазины рядом :ag:

--- Конец цитаты ---
А тебе зачем магазин?
Ты же того, не пьешь! Но я и туда не против :cv:

Luk:
я сегодня был в Старорусском, на аэродроме, хотел покататься на снегоходе... хер покатались, записались на 8 марта на 12... хочу заметить, что у них там все расчищено)))  там еще можно полетать на параплане ))))....

Энджи:

--- Цитата: Bagi от 28 Февраля, 2014, 20:06:56 pm ---да может все-таки вообще не заморачиваться с речками и ночевками? и поехать просто куда-нить в лес! чтоб без ветра и не особо далеко. снег везде одинаковый......

--- Конец цитаты ---
А вы,мадам,  часто ли в конце зимы "ехали просто куда-нибудь в лес"!?  :dw:  Максимум что есть сейчас это какая нить дорога рядом или в лесу и снегу по пояс...А нужно и автомобили поставить и под шатёр и под генераторы\отопление\освещение...,туалет в конце концов...
Там предварительных работ по расчистке и благоустройству столько нужно провести, что всё желание отобьёт напрочь. Уж у меня опыт есть в этом... :bz:

Между прочим с таким же успехом как и на Найбу (ну почти) можно и на Лютогу  в районе церкви выползти всем колхозом.Разве что на авто на лёд не заехать.И магазины рядом :ag:

--- Конец цитаты ---
на найбу думаю уже нежелательно выезжать на машине. лёд то толстый, но под берегом активно проступает вода. в пятницу там стояло машин 4-5 не больше, самых отчаянных видимо

Энджи:

--- Цитата: Bagi от 02 Марта, 2014, 00:05:13 am ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

под "лесом" и имеется в виду дорога/кусочек/пятачок/обочина.... снега везде по уши.
на реках может быть ветер. не каждому понравится... :dp:

дорога в лесу....зимой.... романтика  :bj: :bj:

--- Конец цитаты ---
ну так съезди-найди-зафотай-предложи свой кусочек-пятачок!
только критику и наводишь
на обочине стоять минимум опасно, думаю все здравомыслящие люди это понимают

Iran:

--- Цитата: Luk от 02 Марта, 2014, 22:08:06 pm ---я сегодня был в Старорусском, на аэродроме, хотел покататься на снегоходе... хер покатались, записались на 8 марта на 12... хочу заметить, что у них там все расчищено)))  там еще можно полетать на параплане ))))....

--- Конец цитаты ---
Да, нам с тобой только осталось на параплане полетать! :bp: :ap:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии