СП "ПузоТерка" > Наши "хотелки"
Не флуда ради, а пользы для. Интересуют некоторые ЛЕТНИЕ направления...
калючий:
--- Цитата: Худой от 12 Апреля, 2014, 21:17:50 pm ---
--- Цитата: калючий от 12 Апреля, 2014, 20:35:23 pm ---Посещала мысля прокатиться через бошняки, думаю так вертаться с александровского
похода в июне. По крузу, была информация, что там прикрывают дорогу в связи с ообустройством ПВО, вроде так звучало.
--- Конец цитаты ---
Пасибки.
Я так понял, что в сторону Бошняково планируешь провести просто разведку или собираешься пробиваться до конечной точки?
--- Конец цитаты ---
да, хочу по западному берегу до (можно до холмска) ильинска. ну и долинском закончить. в прошлом году интересовался этим маршрутом, сказали что вполне проезжабельный.
владимир:
48°47'34.48"С 142° 7'56.19"В
Худой:
--- Цитата: калючий от 12 Апреля, 2014, 21:21:52 pm ---
--- Цитата: Худой от 12 Апреля, 2014, 21:17:50 pm ---
--- Цитата: калючий от 12 Апреля, 2014, 20:35:23 pm ---
--- Конец цитаты ---
да, хочу по западному берегу до (можно до холмска) ильинска. ну и долинском закончить. в прошлом году интересовался этим маршрутом, сказали что вполне проезжабельный.
--- Конец цитаты ---
Я хочу уточнить, что бы и мне и людям было понятно.
Речь идёт о маршруте Смирных-Бошняково и далее по западному побережью на юг.
Или просто по западному побережью от Холмска (Ильинска) до Бошняково и дальше до горячих истчников (как конечной точке маршрута) с возвратом до хаты по той же дороге.
--- Конец цитаты ---
калючий:
смирных, бошняки, по западному берегу. там в зависимости от наличия времени, либо на ильинске уйти на арсентьевку, либо идти до холмска. на тельновские не планирую заходить. по бездорам не хочу, полная машина спиногрызов.
владимир:
--- Цитата: владимир от 12 Апреля, 2014, 21:04:31 pm ---На этот год хочу проехать вот на это озеро которое находится за Поречьем, в тех местах бывал. :df:
--- Конец цитаты ---
В старые добрые Советские времена в этом районе производилась промышленная заготовка папортника и черемши, помню, даже заработал денег, ешо потом дали талончик на импорт, купил жувачки сигаретками, и так по мелочи что-то. :ag:
Навигация
Перейти к полной версии