СП "ПузоТерка" > Мероприятия

Майские праздники

<< < (12/15) > >>

saber92:
Короче, я собрана под завязку. Ночевать будем на Тихой с 1 на 2-ое мая. Пила с собой. Дрова напилим. Желающие, мерси к нам. :az:
Iran

владимир:
Какая тихая !!!дача дача , я уже перчики посадил , жду когда плоды принесут. :ai: :ag:

saber92:

--- Цитата: владимир от 30 Апреля, 2014, 21:18:25 pm ---Какая тихая !!!дача дача , я уже перчики посадил , жду когда плоды принесут. :ai: :ag:

--- Конец цитаты ---
Вова, где посадил-то?
Аще рано высаживать! :ag:
Я только помидор пропикировала!

Luk:

--- Цитата: saber92 от 30 Апреля, 2014, 21:12:33 pm ---Короче, я собрана под завязку. Ночевать будем на Тихой с 1 на 2-ое мая. Пила с собой. Дрова напилим. Желающие, мерси к нам. :az:
Iran

--- Конец цитаты ---
я поехал бы, но 2 у меня мероприятие, которое пропустить никак нельзя...так что если только 3...

saber92:

--- Цитата: Luk от 30 Апреля, 2014, 22:06:27 pm ---
--- Цитата: saber92 от 30 Апреля, 2014, 21:12:33 pm ---Короче, я собрана под завязку. Ночевать будем на Тихой с 1 на 2-ое мая. Пила с собой. Дрова напилим. Желающие, мерси к нам. :az:
Iran

--- Конец цитаты ---
я поехал бы, но 2 у меня мероприятие, которое пропустить никак нельзя...так что если только 3...

--- Конец цитаты ---
Ну Санек, тогда будем планировать на другие числа, но мы едем. Машина уже собрана, черви накопаны и тампоны навязаны!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии