СП "ПузоТерка" > Туризм

Александровск-Сахалинский, Даги-кто куда?

<< < (29/35) > >>

трусиха:

--- Цитата: Shturman от 07 Июня, 2014, 16:09:46 pm ---Проверено - километровый на месте, только немного на север уехал  :ag: Итак, левый поворот, метров через 100 километровый "305" и в конце прямой, возле знака "Опасный поворот налево" съезд на поляну. Но в любом случае звоните или кричите при подъезде - съезд дюже хреновый.

--- Конец цитаты ---
Серега, большущее спасибо :cv: всё поняла, после Поронайска буду выходить на связь

трусиха:
и это, две темы на одну дату не есть хорошо :da: надо что б нам с автотуром не путаться  :dw:

Громоотвод:
Так, вроде, все ж разобрались) Я уже говорил, что мы едем по памятным местам и с подготовленной программой. А ночные тусы/разговоры все же с пузотерами ближе ;)

Luk:

--- Цитата: Громоотвод от 09 Июня, 2014, 10:35:25 am ---Так, вроде, все ж разобрались) Я уже говорил, что мы едем по памятным местам и с подготовленной программой. А ночные тусы/разговоры все же с пузотерами ближе ;)

--- Конец цитаты ---
То есть вы едите с Автотуром, ночевка на поляне перед Леонидово, момент с Пузотерами... утром Смирных и тп... с заворотом на Алекскандровск.. так?

Громоотвод:

--- Цитата: Luk от 09 Июня, 2014, 10:39:31 am ---
--- Цитата: Громоотвод от 09 Июня, 2014, 10:35:25 am ---Так, вроде, все ж разобрались) Я уже говорил, что мы едем по памятным местам и с подготовленной программой. А ночные тусы/разговоры все же с пузотерами ближе ;)

--- Конец цитаты ---
То есть вы едите с Автотуром, ночевка на поляне перед Леонидово, момент с Пузотерами... утром Смирных и тп... с заворотом на Алекскандровск.. так?

--- Конец цитаты ---
Нас интересуют музеи Смирных и Александровска. Ну, и пара высот. Поляна перед Леонидово - с пузотерами. Правда, боливар бы вынес двоих. Там же и автотур будет, если я правильно понял?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии