СП "ПузоТерка" > Мероприятия

Север 2014

(1/21) > >>

Shturman:
Вынесем в отдельную тему, в связи с тем, что, как я понял, на Александровск желающих не много. Итак...
Срочненько обсуждаем поездку. Расклад такой (в принципе, как я писал про Нефтегорск) 11-го первые гонцы прибывают к вечеру (ночеру) на БП, ночевка, песни, пляски. 12-го в районе обеда ждем опоздунов и вперед - до Ноглик (335 км). Ночевка на берегу Тыми. 13-го двигаем до Даг (60 км). Там по обстакановке определяемся (в связи с обещанными облагородительными работами, хрен знает что там происходит). Если что - окунаемся в горячие источники (в Доме лесника можно и шашлычок на спецверанде замостырить). И можно потихоньку, с чуством двигать назад (впереди будет целых 2 дня). Зоопарк в Ногликах, восточное побережье севера и т.д. и т.п.
Обсуждаем...

Vanton:
Подьезд к дому лесника перекопала местная АДминистрация (незаконная трудовая деятельность)

Shturman:
Мы, видимо, про разные домики говорим  :ag: там нет, как такового подъезда - там нужно тогда весь аул перекопать. И деятельность у них самая что ни на есть законная.

Luk:
"Переносщики".. шатер у Эднжи... я не еду никуда... появились дела, как то вроде ждал строил планы но есть весчи поважнее.. так что извиняйте..

Vanton:
Вот выйду на работу и извиню )))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии