СП "ПузоТерка" > Мероприятия

Юбилей Штурманяги-"ЭТО ВАМ НА ДОРОЖКУ ДУМКА!"

<< < (48/49) > >>

Tsar_lekseich:
Грузите апельсины бочками!  :ag: http://fx.snc.ru/dir/Tsar_lekseich  :ar:

Bagi:
бляяя, ну говорили же и просили не вываливать видео на просторы интернета!! мало одноклассников, так теперь еще вообще  - смотри кто хочу!  зачем? что вообще за мания - снимать! так еще и показать же всем нужно! почему кто-то должен смотреть как я (или кто другой) ем, сижу, пью, говорю, смотрю и пр?

короче, я категорически против! кидайте помидорами, яйцами, удаляйте, не общайтесь - я не возражаю.

Худой:

--- Цитата: Bagi от 10 Сентября, 2014, 15:37:27 pm ---бляяя, ну говорили же и просили не вываливать видео на просторы интернета!! мало одноклассников, так теперь еще вообще  - смотри кто хочу!  зачем? что вообще за мания - снимать! так еще и показать же всем нужно! почему кто-то должен смотреть как я (или кто другой) ем, сижу, пью, говорю, смотрю и пр?

короче, я категорически против! кидайте помидорами, яйцами, удаляйте, не общайтесь - я не возражаю.

--- Конец цитаты ---

А что случилось :? :bd: 059

Luk:

--- Цитата: Bagi от 10 Сентября, 2014, 15:37:27 pm ---бляяя, ну говорили же и просили не вываливать видео на просторы интернета!! мало одноклассников, так теперь еще вообще  - смотри кто хочу!  зачем? что вообще за мания - снимать! так еще и показать же всем нужно! почему кто-то должен смотреть как я (или кто другой) ем, сижу, пью, говорю, смотрю и пр?

--- Конец цитаты ---
я ничего еще не видел, рыбу ловлю, решается просто, не общайся,;)
А если честно, мне бы не понравилось, когда мои фото и видео изображения кто то видел раньше чем я... Ипопробуйте кинуть чем нибудь если я не прав!!!

Худой:

--- Цитата: Luk от 10 Сентября, 2014, 23:44:19 pm ---

--- Конец цитаты ---
я ничего еще не видел, рыбу ловлю, решается просто, не общайся,;)
А если честно, мне бы не понравилось, когда мои фото и видео изображения кто то видел раньше чем я... Ипопробуйте кинуть чем нибудь если я не прав!!!

--- Конец цитаты ---

:bf: Изя, ты прав :cb:
Но АбГаму и СаГе от этого не леХче :ad: 059

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии