СП "ПузоТерка" > Туризм

OpenStreetMap

<< < (9/10) > >>

Худой:

--- Цитата: Xmypblu от 30 Января, 2015, 11:00:37 am ---недавно закончил поиск не отмеченных зданий на карте Сахалина
что-то типа заметки о проделанной работе:
http://www.openstreetmap.org/user/Xmypblu/diary/34291
к сожалению без GPS-треков получается не очень точно, что расстраивает...
Благодаря Штурману количество треков Сахалина в проекте ОСМ увеличилось в 2-3 раза, но этого явно еще недостаточно - не все дороги и населенные пункты покрыты.
--- Конец цитаты ---

На форуме бывает Царь_лексеич, который тоже иногда "балуется" навигатором и треками. Часть треков была предоставлена им для отчета "ЧП" на Сахалине"
Вот он, наверное, может помочь с треками :ah:

Худой:
...маркер на многих объектах "не хочет" передвигаться на нужное место для уточнения координат :dy:

Xmypblu:

--- Цитата: Худой от 31 Января, 2015, 15:43:41 pm ---...маркер на многих объектах "не хочет" передвигаться на нужное место для уточнения координат

--- Конец цитаты ---
как вариант - удалить старый маркер, добавить новый - на "правильном" месте?
или попробовать другом браузере FireFox, Chrome?
вариант с ссылкой внизу: "Bookmark this" - не получился?

--- Цитировать ---На форуме бывает Царь_лексеич, который тоже иногда "балуется" навигатором и треками. Часть треков была предоставлена им для отчета "ЧП" на Сахалине"
Вот он, наверное, может помочь с треками
--- Конец цитаты ---
если поделится с проектом - будет здорово
если не захочет самостоятельно зарегистрироваться и загрузить на сайт проекта - можно передать через Штурмана или меня.

Худой:
Попробую написать в личку

Tsar_lekseich:

--- Цитата: Xmypblu от 31 Января, 2015, 21:44:39 pm ---если поделится с проектом - будет здорово
если не захочет самостоятельно зарегистрироваться и загрузить на сайт проекта - можно передать через Штурмана или меня.

--- Конец цитаты ---
Я щас вообще ничего не понял... :cg: какой сайт? где регаться? Какой проэкт??  :af:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии