СП "ПузоТерка" > Мероприятия

Аинское

<< < (25/36) > >>

Капа:
Можно и объедениться с кем-нибудь,на счет выезда...вместе быстрее найдем  :ag:

Капа:

--- Цитата: Vanton от 08 Августа, 2014, 11:13:45 am ---Скажем так, там жигули копейка в том году ездила  :ag:

--- Конец цитаты ---
Ок.А в этом году еще никто не ездил...стоит вопрос на одной или 2 машинах ехать...

2007_don_:
ты чего боишься? связь там есть, езжай по тихоньку и доедешь. там выше выложена отличная карта.

Капа:

--- Цитата: 2007_don_ от 08 Августа, 2014, 11:19:37 am ---ты чего боишься? связь там есть, езжай по тихоньку и доедешь. там выше выложена отличная карта.

--- Конец цитаты ---
  Да я только,что ее смотрела,карта действительно хорошая.не боюсь,найдем  :bp:  меня больше интересует как быть с машинами...просто Андрюха со вчерашнего дня на Тихой,смысл возвращаться за мной с Матвеем не знаем есть ли...или он поедет с вами в обед стыконется,а я позже  после работы на своей Капе...вот и думаем

Сщастливчик:

--- Цитата: Капа от 08 Августа, 2014, 11:27:59 am ---
--- Цитата: 2007_don_ от 08 Августа, 2014, 11:19:37 am ---ты чего боишься? связь там есть, езжай по тихоньку и доедешь. там выше выложена отличная карта.

--- Конец цитаты ---
  Да я только,что ее смотрела,карта действительно хорошая.не боюсь,найдем  :bp:  меня больше интересует как быть с машинами...просто Андрюха со вчерашнего дня на Тихой,смысл возвращаться за мной с Матвеем не знаем есть ли...или он поедет с вами в обед стыконется,а я позже  после работы на своей Капе...вот и думаем
[/quoteЧто за капа такая?
--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии