прочитала......снизу вверх! а где собираются-то?
Цитата: Nemir0FF от 23 Января, 2013, 17:05:27 pmЦитата: Iran от 23 Января, 2013, 17:01:14 pmЦитата: Nemir0FF от 23 Января, 2013, 16:52:33 pmМы тоже в теме)))...последний раз играл в пейнтбол в прошлом году, тоже зимой...единственный минус маска потела, эмоции от игры колоссальные...но мы заказывали автобус (от легиона) забирал нас, а потом отвозил обратно...Полигон перед Ново-Александровкой...в общем мы двумя руками за! Ура! Наши возвращаются!Значит весна скоро! А мы никуда и не уходили))) мы были мысленно вместе с вами Серега, я в пятницу права получаю!
Цитата: Iran от 23 Января, 2013, 17:01:14 pmЦитата: Nemir0FF от 23 Января, 2013, 16:52:33 pmМы тоже в теме)))...последний раз играл в пейнтбол в прошлом году, тоже зимой...единственный минус маска потела, эмоции от игры колоссальные...но мы заказывали автобус (от легиона) забирал нас, а потом отвозил обратно...Полигон перед Ново-Александровкой...в общем мы двумя руками за! Ура! Наши возвращаются!Значит весна скоро! А мы никуда и не уходили))) мы были мысленно вместе с вами
Цитата: Nemir0FF от 23 Января, 2013, 16:52:33 pmМы тоже в теме)))...последний раз играл в пейнтбол в прошлом году, тоже зимой...единственный минус маска потела, эмоции от игры колоссальные...но мы заказывали автобус (от легиона) забирал нас, а потом отвозил обратно...Полигон перед Ново-Александровкой...в общем мы двумя руками за! Ура! Наши возвращаются!Значит весна скоро!
Мы тоже в теме)))...последний раз играл в пейнтбол в прошлом году, тоже зимой...единственный минус маска потела, эмоции от игры колоссальные...но мы заказывали автобус (от легиона) забирал нас, а потом отвозил обратно...Полигон перед Ново-Александровкой...в общем мы двумя руками за!
Бухать не нужно!Нужно культурно проводить свой досуг!
Цитата: Bagi от 23 Января, 2013, 12:23:09 pmпрочитала......снизу вверх! а где собираются-то? Вроде как не собираЮТСЯ, а собираЕМСЯ или ты "Баба его против... "Для всех кому лень читать форум читать тут : http://club-legion.ru/ Тел.(4242) 29-89-89г. Южно-Сахалинск, ул. ЛеснаяSkype: sakhalin85e-mail: club-legion@mail.ru
Да мне и на работу не надо, так что
Цитата: lyboj от 23 Января, 2013, 20:36:58 pmДа мне и на работу не надо, так что и мне на работу не надо
А мне надо