СП "ПузоТерка" > Мероприятия
А мож пора уже накидать план покатушек-2015 ???
Энджи:
На Нитуй можно.. Айнское опять, мыс Мраморный
Черемшанка та же. Но только не лезть до того места, где мы в первый раз у брода на берегу стояли, а то я точно седой оттуда вернусь :ai:
Худой:
Седина в бороду,
бес в ребро
и всё до кучи :az: :dw: :af:
владимир:
--- Цитата: Энджи от 17 Февраля, 2015, 02:55:00 am ---На Нитуй можно.. Айнское опять, мыс Мраморный
Черемшанка та же. Но только не лезть до того места, где мы в первый раз у брода на берегу стояли, а то я точно седой оттуда вернусь :ai:
--- Конец цитаты ---
Если летом соберёшься на Нитуй дай знать, хочу туды попасть.
Худой:
--- Цитата: владимир от 19 Февраля, 2015, 21:47:12 pm ---
--- Цитата: Энджи от 17 Февраля, 2015, 02:55:00 am ---На Нитуй можно.. Айнское опять, мыс Мраморный
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
С пос.Новое в брод, через старую япскую электростанцию или через перевал с Вахрушево собираешься?
владимир:
--- Цитата: Худой от 19 Февраля, 2015, 21:55:15 pm ---
--- Цитата: владимир от 19 Февраля, 2015, 21:47:12 pm ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
С пос.Новое в брод, через старую япскую электростанцию или через перевал с Вахрушево собираешься?
--- Конец цитаты ---
Кто я, вообще не знаю дороги, может у тебя трек где заволялси.
Навигация
Перейти к полной версии