СП "ПузоТерка" > Мероприятия

23-е в Поронайске...

<< < (5/12) > >>

Iran:

--- Цитата: Bagi от 16 Февраля, 2015, 22:45:10 pm ---
--- Цитата: Luk от 16 Февраля, 2015, 22:42:30 pm ---
--- Цитата: Bagi от 16 Февраля, 2015, 22:41:32 pm ---
--- Цитата: Luk от 16 Февраля, 2015, 22:39:42 pm ---
--- Цитата: Bagi от 16 Февраля, 2015, 22:38:50 pm ---не, ну ночевать под крышей - я б тогда тоже поехала

--- Конец цитаты ---
....и тут началось....

--- Конец цитаты ---

да ладно, не волнуйтесь вы так... не будет у вас конкурентов

--- Конец цитаты ---
конкурентов в чем...

--- Конец цитаты ---

ну я смотрю, тебе-то тоже не очень хочется куковать 2 ночи в лесу

--- Конец цитаты ---
Баги, езжай! Я тебе свое зарезервированное место отдаю. Я переночую в машине у Штурмана во дворе или на берегу под лодкой! :bf: :ag:

Iran:

--- Цитата: Shturman от 17 Февраля, 2015, 02:16:20 am ---Только все то, что оставили у Добриков  :ag:

--- Конец цитаты ---
Кегу из под пива? :ai:

Shturman:
Не растрачивайте мой нерв... мне таки есть еще куда его применить....  :ag:

snow-wolf:
Поздно Что надо было забрал сегодня

Shturman:
Итак, разведка боем...
На Невское дороги пока нет, даже до старицы Тарана (но народ собрался завтра бить дорогу - что из этого получится - посмотрим)
На Поронае пока дорога недалеко, практически в пределах окраин. Снег неглубокий (максимум до колена), очень плотный и утаптывается дружно на ура. Каждый день плюсовая температура - садится быстро. Шатер можно ставить хоть на утрамбованную площадку недалеко от места лова, хоть чуть-чуть подчистить. В одном месте у дороги на съезде на реку есть расчищенная площадка под стоянку, но естественно там машины никто не ставит - все прут прям до лунок. Сегодня ловилась навага, в небольших количествах корюшка, чека... Впрочем, на фото все видели сами. Думайте... В четверг еще раз скатаемся на разведку...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии