СП "ПузоТерка" > Мероприятия

Невское 2015

<< < (16/28) > >>

snow-wolf:

--- Цитата: Сщастливчик от 15 Сентября, 2015, 18:33:04 pm ---
--- Цитата: Shturman от 14 Сентября, 2015, 22:23:56 pm ---И список... пишем...

1. Энджик + Надя
2. Штурман
3. Любой
4. Волк
5. Вантон + ?
6. Барон
7. Счастливчик?
8. Жанна + Леся (или Леся + Жанна?)
9. Вано ?
10. Михалыч
11. Михалыч скептический :-) ?

--- Конец цитаты ---
Штурман,мне вашего гостеприимства на Невском хватает с прошлого года.

--- Конец цитаты ---
так мы и не настаиваем, нет так нет

snow-wolf:
Имхо всем кто едет с Южного, надо ехать в тяпницу пораньше чтоб поставить лагерь, итд, а мы уже с утра в субботу переправимся и примкнем к вам

Энджи:

--- Цитата: snow-wolf от 15 Сентября, 2015, 19:41:32 pm ---Имхо всем кто едет с Южного, надо ехать в тяпницу пораньше чтоб поставить лагерь, итд, а мы уже с утра в субботу переправимся и примкнем к вам

--- Конец цитаты ---
Леха, полностью поддерживаю

Shturman:
Опять 25... Люк, я с тобой согласен, я бы вообще завтра туда смылся, но... это ты можешь смыться с работы почти в любое время, Вантон бездельничает, Энджик, а остальные-то работают. Я по-любому в пятницу не смогу, так как приезжают ко мне приглашенные люди, а приедут они не раньше 20-21-го. Я что - смоюсь на тот берег, а им скажу - посидите до утра?
Если получается - дуйте с Вантоном и Энджиком в пятницу, ставьте лагерь, а мы приедем в субботу... только вот проводник у нас в этот раз - Любой, а он уж категорически не успевает в пятницу, он в субботу только в Поронайск въедет...

Shturman:

--- Цитата: snow-wolf от 15 Сентября, 2015, 19:41:32 pm ---Имхо всем кто едет с Южного, надо ехать в тяпницу пораньше чтоб поставить лагерь, итд, а мы уже с утра в субботу переправимся и примкнем к вам

--- Конец цитаты ---

Если бы они могли все приехать в тяпницу, то и разговоров бы не было...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии