СП "ПузоТерка" > Мероприятия

Невское 2015

<< < (17/28) > >>

Shturman:

--- Цитата: Сщастливчик от 15 Сентября, 2015, 18:33:04 pm ---
Штурман,мне вашего гостеприимства на Невском хватает с прошлого года.

--- Конец цитаты ---

Вань, сарказм здесь по-моему не уместен, в той ситуации виноват ты сам и только ты. Поэтому я и написал и приглашаю заранее, чтобы сразу срезать все неровности и несогласованности...

Shturman:
Для желающих лететь впереди паровоза...

Энджи:

--- Цитата: Shturman от 15 Сентября, 2015, 20:46:01 pm ---Опять 25... Люк, я с тобой согласен, я бы вообще завтра туда смылся, но... это ты можешь смыться с работы почти в любое время, Вантон бездельничает, Энджик, а остальные-то работают. Я по-любому в пятницу не смогу, так как приезжают ко мне приглашенные люди, а приедут они не раньше 20-21-го. Я что - смоюсь на тот берег, а им скажу - посидите до утра?
Если получается - дуйте с Вантоном и Энджиком в пятницу, ставьте лагерь, а мы приедем в субботу... только вот проводник у нас в этот раз - Любой, а он уж категорически не успевает в пятницу, он в субботу только в Поронайск въедет...

--- Конец цитаты ---
Ты то до вторника там, а нам в воскресенье уезжать.
Любой точку дал, заблудиться вроде не должны

http://goo.gl/maps/anj3b

Shturman:
Давайте, давайте... только потом не надо как Сщастливчик на меня всех собак вешать...

Сщастливчик:

--- Цитата: Shturman от 15 Сентября, 2015, 20:51:41 pm ---
--- Цитата: Сщастливчик от 15 Сентября, 2015, 18:33:04 pm ---
Штурман,мне вашего гостеприимства на Невском хватает с прошлого года.

--- Конец цитаты ---

Вань, сарказм здесь по-моему не уместен, в той ситуации виноват ты сам и только ты. Поэтому я и написал и приглашаю заранее, чтобы сразу срезать все неровности и несогласованности...

--- Конец цитаты ---
Да-да...ладно,пусть будет по твоему,Бог тебе судья.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии