СП "ПузоТерка" > Мероприятия
Невское 2015
Shturman:
--- Цитата: владимир от 16 Сентября, 2015, 08:42:27 am ---Вот ты Штурманяга умный , :ag: и где искать энти ваши Гостелловские карьеры, я знать не знаю где они находятся. :ai:
--- Конец цитаты ---
Шикарно! :ag: На Невское, в ночь, на неизвестное место он значит по одной точке на карте едет спокойно, без проблем, а карьеры (в 5-ти метрах от трассы) он найти не может... :bp:
Барон, у меня все вопросы сняты...
Shturman:
--- Цитата: Luk от 16 Сентября, 2015, 10:04:50 am ---
Вот и здравый смысл просыпается....
Предлагаю сделать следующим образом:
В пятницу выехать в шесть утра из Южного и спокойно без тормозов докатится до Поронайска.... и спокойно двигаться дальше.. на месте уже определяться любоваться и т.п.
--- Конец цитаты ---
Я только за!!!
Shturman:
Определяемся... кто сможет приехать в пятницу не поздно, чтобы лагерь ставить не в потемках...
Я, если что, буду тогда крепить Михалыча с иностранцами, чтобы тоже успевали и подъедем позже, но... в пятницу. В субботу остануться только Лёхи...
владимир:
--- Цитата: Shturman от 16 Сентября, 2015, 12:44:23 pm ---
--- Цитата: владимир от 16 Сентября, 2015, 08:42:27 am ---Вот ты Штурманяга умный , :ag: и где искать энти ваши Гостелловские карьеры, я знать не знаю где они находятся. :ai:
--- Конец цитаты ---
Шикарно! :ag: На Невское, в ночь, на неизвестное место он значит по одной точке на карте едет спокойно, без проблем, а карьеры (в 5-ти метрах от трассы) он найти не может... :bp:
Барон, у меня все вопросы сняты...
--- Конец цитаты ---
Ну это ты знаешь что они в пяти метрах от дороги , мне то откуда знать где они, тут инфы не нашел, объяснил тогда хоть бы.
Shturman:
Так понятно?
Навигация
Перейти к полной версии