СП "ПузоТерка" > Мероприятия
День рождения Iran
Vanton:
--- Цитата: Luk от 30 Октября, 2012, 16:39:40 pm --- ::) Сало нужно есть больше)))
--- Конец цитаты ---
Точно, точно. Проверено на себе, и не только... )))
владимир:
с любимым надо ездить тогда ЖАРКО будет . :D
--- Цитата: Svetik13 от 30 Октября, 2012, 15:26:30 pm ---праздник удался однозначно!!!! Я поняла - осенне-зимние вылазки не для меня -МЁРЗНУ.... :-[
--- Конец цитаты ---
Color:
--- Цитата: Svetik13 от 30 Октября, 2012, 15:26:30 pm ---праздник удался однозначно!!!! Я поняла - осенне-зимние вылазки не для меня -МЁРЗНУ.... :-[
--- Конец цитаты ---
Я тебе заявляю с полной ответственностью что в таких мероприятиях должно быть обязательно общедоступное место ОБОГРЕВА!,а лучше если этим местом будет помещение основного времяпровождения участников.Опыт есть,не волновайся...и помощь в виде тёплой компании,курточки и растираний спиртовых всегда готова! 8)
Iran:
--- Цитата: Color от 31 Октября, 2012, 23:02:13 pm ---
--- Конец цитаты ---
Я тебе заявляю с полной ответственностью что в таких мероприятиях должно быть обязательно общедоступное место ОБОГРЕВА!,а лучше если этим местом будет помещение основного времяпровождения участников.Опыт есть,не волновайся...и помощь в виде тёплой компании,курточки и растираний спиртовых всегда готова! 8)
--- Конец цитаты ---
Вань, а в шатре было холоднее, чем на улице!
ostrov_sakhalin:
Надо брать с собой тепловые пушки,вот тогда и будет тепло и уют :)
Навигация
Перейти к полной версии