СП "ПузоТерка" > Наши "хотелки"

2. Ламанон

<< < (3/4) > >>

Bagi:

--- Цитата: Iran от 30 Января, 2013, 17:46:39 pm ---
--- Цитата: ostrov_sakhalin от 30 Января, 2013, 10:06:01 am ---
--- Цитата: Bagi от 29 Января, 2013, 22:18:33 pm ---поддержу, поскольку в сезоне 2012 не были.
но опять же - какие там засады?

--- Конец цитаты ---

Ирен там проезжала легко

--- Конец цитаты ---
Ага!
Через ручей-кусок бампера и противотуманка! :bz: :dw:

--- Конец цитаты ---

у меня и так уже куска бампера нет  :bz: :aj:

Luk:
Че вы ноете заранее, дорогу знаем? знаем! все что требуется возьмем с собой... у нас в два пикапа и и машина с верхним багажником, что не найдем пять досок в Углегорске... что переправу наладить? Опять же никто гнать то не будет... Колора с собой обязуем ехать, с ним спокойно всегда... так что не ссыте раньше времени, и не считайте бампера, главное что бы резина была хорошая, не убитая... я про пять дырок по дороге))) 

lyboj:
Если я на межвахте, то думаю не один багажник будет.

Iran:

--- Цитата: Luk от 30 Января, 2013, 20:44:45 pm ---Че вы ноете заранее, дорогу знаем? знаем! все что требуется возьмем с собой... у нас в два пикапа и и машина с верхним багажником, что не найдем пять досок в Углегорске... что переправу наладить? Опять же никто гнать то не будет... Колора с собой обязуем ехать, с ним спокойно всегда... так что не ссыте раньше времени, и не считайте бампера, главное что бы резина была хорошая, не убитая... я про пять дырок по дороге)))

--- Конец цитаты ---
А я и не ссу!
Все нормалек!
Взад Аллексу три пера и вперед!

ИРБИС78:
да переправим аккуратно . вон корсар там на кроуняге за всю поездку ни одной царапины не получил тогда

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии