СП "ПузоТерка" > Наши "хотелки"

Великан

<< < (3/4) > >>

ИРБИС78:
 Я в любом случае поеду я то там был А вот Лисенок нет. Я обещал ей ее туда свозить. я не собираюсь с ночевками . можно там побыть потом на Ваваях заночевать . Например. ну или ночевать там где мы с капой людей спасали. оч красивое место

Luk:

--- Цитата: ИРБИС78 от 30 Января, 2013, 14:35:12 pm --- Я в любом случае поеду я то там был А вот Лисенок нет. Я обещал ей ее туда свозить. я не собираюсь с ночевками . можно там побыть потом на Ваваях заночевать . Например. ну или ночевать там где мы с капой людей спасали. оч красивое место

--- Конец цитаты ---
Сколько раз был на Ваваях, вечно в поганую погоду))))  с удовольствием, маршрут сука нудный... растянемся на километр)))

ИРБИС78:

--- Цитата: Luk от 30 Января, 2013, 14:37:08 pm ---
--- Цитата: ИРБИС78 от 30 Января, 2013, 14:35:12 pm --- Я в любом случае поеду я то там был А вот Лисенок нет. Я обещал ей ее туда свозить. я не собираюсь с ночевками . можно там побыть потом на Ваваях заночевать . Например. ну или ночевать там где мы с капой людей спасали. оч красивое место

--- Конец цитаты ---
Сколько раз был на Ваваях, вечно в поганую погоду))))  с удовольствием, маршрут сука нудный... растянемся на километр)))

--- Конец цитаты ---
Согласен Нудный и не живописный и не интересный и не экстримальный а просто НУДНЫЙ

Худой:

--- Цитата: ИРБИС78 от 30 Января, 2013, 14:38:48 pm ---
--- Цитата: Luk от 30 Января, 2013, 14:37:08 pm ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Согласен Нудный и не живописный и не интересный и не экстримальный а просто НУДНЫЙ

--- Конец цитаты ---

По поводу " Нудный и не живописный и не интересный и не экстримальный "
Ребятки, попробуйте съездить туда в начале мая или в преддверии декабря и вам станет более понятной пословица:
"Свинья в луже может увидеть только своё изображение, кто-то же увидит там звёздное небо"

Ваваи-ПАТИ 26-11-2010 и встреча рассвета на мысе Птичий

Ваваи-ПАТИ 26-11-2010 Великан, Птичий,  на фотопленере

Худой:

Рассвет на мысе Птичьем 26-11-2010

Фотопленер

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии