Одного мы ужу умяли ... разведай... давай жипера - поеду на разведку... второго на озере умнём.
Разведывай, завтра пойду кабанчика выбирать и откармливать , кого выбрать чушечьку или самца.
Я даже по кругу не поеду Никто не отпустит с работы на такое длительное путешествие А вот на Невское с удовольствием, в пятницу стартануть а в воскресенье обратно.
Цитата: Vanton от 19 Августа, 2013, 15:20:01 pmЯ даже по кругу не поеду Никто не отпустит с работы на такое длительное путешествие А вот на Невское с удовольствием, в пятницу стартануть а в воскресенье обратно.такая же фигня. я то свободен пока, но у меня Катя и мама работами привязаны.так что тока в пятницу старт - в воскресенье назад. ну и желательно чтоб в субботу не в дороге, а уже на месте
Цитата: Энджи от 19 Августа, 2013, 22:00:31 pmЦитата: Vanton от 19 Августа, 2013, 15:20:01 pmЯ даже по кругу не поеду Никто не отпустит с работы на такое длительное путешествие А вот на Невское с удовольствием, в пятницу стартануть а в воскресенье обратно.такая же фигня. я то свободен пока, но у меня Катя и мама работами привязаны.так что тока в пятницу старт - в воскресенье назад. ну и желательно чтоб в субботу не в дороге, а уже на месте Значить Слоновье не ваш маршрут, только Невское.
он вроде 19 приезжает
Давайте Невское, там и грибы, и ягоды кому надо.
Цитата: владимир от 19 Августа, 2013, 21:11:44 pmРазведывай, завтра пойду кабанчика выбирать и откармливать , кого выбрать чушечьку или самца. Вот и приезжай и рванем вдвоем, проведем разведку боем... проедем, так проедем, а нет... во Владимирово искупаемся и домой
мы можем "гулять" хоть неделю до 23 сентября. если на 27-29, то тогда тоже только на одни выходные