СП "ПузоТерка" > Мероприятия
оз Слоновое-Невское
Svetik13:
--- Цитата: владимир от 20 Августа, 2013, 22:40:04 pm ---
--- Цитата: Shturman от 20 Августа, 2013, 22:29:45 pm ---Если доедем с первой попытки - это будет не просто круто... а .... <дальше цензура вырезала>...
--- Конец цитаты ---
Ежели поедем примерно таким же составам как в прошлый год , примерно таки же машинами ТО ПРОРВЁМСЯ. :bp:
--- Конец цитаты ---
Пррррррррррррравильно говорите :cb: :ay:
владимир:
--- Цитата: Luk от 21 Августа, 2013, 09:11:14 am ---ОрКи (я "Г" не выговариваю)
Так вы по русски дату скажите, как и чего планировать или можэ вообще ничего не планировать...
--- Конец цитаты ---
Александр вы с нами , ато Любой уже сы...... 059
владимир:
Серёга всё готовь маршрут на ДОЛГОЕ , едут ты да я и Светик , Люк ешо не определился. :ag: выезд 26 сентября с вечера.
Luk:
--- Цитата: владимир от 21 Августа, 2013, 14:06:52 pm ---Александр вы с нами , ато Любой уже сы...... 059
--- Конец цитаты ---
я только в том случае если прилетит Серега, если не прилетит то я пасс, я уже там был))) и что то езда мне уже надоела))) переквалифицируюсь я наверное в лодочники)))
владимир:
--- Цитата: Luk от 21 Августа, 2013, 14:10:46 pm ---
--- Цитата: владимир от 21 Августа, 2013, 14:06:52 pm ---Александр вы с нами , ато Любой уже сы...... 059
--- Конец цитаты ---
я только в том случае если прилетит Серега, если не прилетит то я пасс, я уже там был))) и что то езда мне уже надоела))) переквалифицируюсь я наверное в лодочники)))
--- Конец цитаты ---
Ты ешо там не был на озере Долгом. :dl:
Навигация
Перейти к полной версии