СП "ПузоТерка" > Мероприятия
оз Слоновое-Невское
lyboj:
У меня еще пока неизвестность :bn: , что да как. Вдруг мы через Владимирово поедем :ai: . Но 27 нам надо на Невское :ap:
Luk:
--- Цитата: владимир от 21 Августа, 2013, 14:12:59 pm ---Ты ешо там не был на озере Долгом. :dl:
--- Конец цитаты ---
предполагаю "тоже самое только вид с боку"...
Shturman:
--- Цитата: владимир от 21 Августа, 2013, 14:09:20 pm ---Серёга всё готовь маршрут на ДОЛГОЕ , едут ты да я и Светик , Люк ешо не определился. :ag: выезд 26 сентября с вечера.
--- Конец цитаты ---
Дык... неправда ваша, дяденька... не получится так, тем более на долгое. Если старт вечером 26-го, значит 26-го только до БП, 27-го (это уже пятница), в лучшем случае к ночи, на Долгом (если туда вообще можно за один день попасть от БП. А в субботу к обеду уже надо быть на Невском... мы никак на вертолетах собрались прокатиться? :ag:
Shturman:
--- Цитата: Luk от 21 Августа, 2013, 14:24:14 pm ---
--- Цитата: владимир от 21 Августа, 2013, 14:12:59 pm ---Ты ешо там не был на озере Долгом. :dl:
--- Конец цитаты ---
предполагаю "тоже самое только вид с боку"...
--- Конец цитаты ---
Долгое в 2 раза больше, огибает сопку... там интереснее места, чем на Слоновом. Что-то напоминает Баргузинку (такие же по кругу отроги), но на Баргузе - скальник, а тут больше мягких сопочек... :ag:
Худой:
--- Цитата: Shturman от 21 Августа, 2013, 14:26:57 pm ---
--- Цитата: владимир от 21 Августа, 2013, 14:09:20 pm ---Серёга всё готовь маршрут на ДОЛГОЕ , едут ты да я и Светик , Люк ешо не определился. :ag: выезд 26 сентября с вечера.
--- Конец цитаты ---
Дык... неправда ваша, дяденька... не получится так, ... мы никак на вертолетах собрались прокатиться? :ag:
--- Конец цитаты ---
Дык-с у ВовАна ж турбинная движка - турбину врубает и понеслась... :bd:
...Зведа по кочкам :au: :dl: :ah:
Навигация
Перейти к полной версии