Цитата: Vanton от 21 Августа, 2013, 07:50:24 amСамый оптимальный маршрут. Пузотеры едут на Невское, а ждыперы на долгие, длинные, вайды, момонтовые а встреча состоится на эльбе Невском Вот не хило бы тогда и на картинку с маршрутом глянуть Где будут белые наступать, где будут красные...
Самый оптимальный маршрут. Пузотеры едут на Невское, а ждыперы на долгие, длинные, вайды, момонтовые а встреча состоится на эльбе Невском
Цитата: владимир от 20 Августа, 2013, 22:27:23 pm Озеро ДОЛГОЕ через недельку озеро НЕВСКОЕ Езжайте на Долгое, встретимся на Невском
Озеро ДОЛГОЕ через недельку озеро НЕВСКОЕ
Я, если все будет нормуль то 20 сентября домой, а там уже посмотрим . Вдруг, где то в среду поедем, чтоб в пятницу встретить народ на Невском
От Поронайска сколько км уже проложен асфальт, кто знает?
Почти до Леонидова и от Матросова до Буюклов. А что тебе в той стороне
Цитата: Iran от 21 Августа, 2013, 09:02:40 amОт Поронайска сколько км уже проложен асфальт, кто знает?Ирен ты собралась на Слоновое , я тебя эвакуировать не БУДУ,
ОрКи (я "Г" не выговариваю) Так вы по русски дату скажите, как и чего планировать или можэ вообще ничего не планировать...
Цитата: Luk от 21 Августа, 2013, 09:11:14 amОрКи (я "Г" не выговариваю) Так вы по русски дату скажите, как и чего планировать или можэ вообще ничего не планировать...27-29 Невское, смелые или безб....ые могут и раньше, через Слоновое или Долгое. Но 27 должны быть на Невском