нууу.....теоретически можно и до понедельника...
Кстати... времечко бежит - что решаем?Есть предложение просто на Невское, без всяких выкрутасов, но... воскресенье маруся ни-ни. Так Шо... до понедельника...
Цитата: Shturman от 11 Сентября, 2013, 22:06:11 pmКстати... времечко бежит - что решаем?Есть предложение просто на Невское, без всяких выкрутасов, но... воскресенье маруся ни-ни. Так Шо... до понедельника...Ты это, того, может договориться с капитаном Маруськи за мзду энную, чтобы переправил в воскресенье машины?Тогда же кто-то договаривался с ним.До понедельника мы никак! Мне на работу, Коле в больничку, Аленке на учебу. Итак продеться в пятницу с обеда отпрашиваться!И еще, вы уже бывалые! Что из одежды и еды с собой брать
Узнай ФИО
Цитата: lyboj от 12 Сентября, 2013, 10:48:57 amУзнай ФИО Попробую... плюс надо будет еще с водой определиться, а то по полному приливу мелкие там там точно всю обвеску оставят...
Цитата: Shturman от 12 Сентября, 2013, 10:53:08 amЦитата: lyboj от 12 Сентября, 2013, 10:48:57 amУзнай ФИО Попробую... плюс надо будет еще с водой определиться, а то по полному приливу мелкие там там точно всю обвеску оставят...Выкачать всю воду к моему приезду!!! Срочно! Ну, срочно не получиЦЦа. Никак. Да и для балласта что-то оставить необходимо
Того кэпа сечас нет, с которым я договаривался, а этого я не знаю... но сегодня буду на переправе - закину удочку...