по идее, завтра последний день для решения этого вопроса в четверг либо собираться, либо...
Цитата: Bagi от 24 Сентября, 2013, 18:03:24 pmпо идее, завтра последний день для решения этого вопроса в четверг либо собираться, либо... Либо в Стародубск !!!
Вопрос: кто хочет- может остаться на озере до понедельника?Или еще, кому надо в понедельник на работу, можно оставить машины в городе, но тогда ночлег в палатках, у меня в машине одно место есть.
Цитата: Iran от 24 Сентября, 2013, 16:10:43 pmЦитата: lyboj от 24 Сентября, 2013, 16:05:47 pmЖду звонка, второй кэп отказал ( уезжает на свадьбу к брату )Леха, сам становись у штурвала, Штурман у тебя есть! У меня есть права на моторную лодку))))))
Цитата: lyboj от 24 Сентября, 2013, 16:05:47 pmЖду звонка, второй кэп отказал ( уезжает на свадьбу к брату )Леха, сам становись у штурвала, Штурман у тебя есть!
Жду звонка, второй кэп отказал ( уезжает на свадьбу к брату )
Цитата: lyboj от 24 Сентября, 2013, 18:28:00 pmВопрос: кто хочет- может остаться на озере до понедельника?Или еще, кому надо в понедельник на работу, можно оставить машины в городе, но тогда ночлег в палатках, у меня в машине одно место есть. В субботу Маруська работает?
Цитата: владимир от 24 Сентября, 2013, 18:30:33 pmЦитата: lyboj от 24 Сентября, 2013, 18:28:00 pmВопрос: кто хочет- может остаться на озере до понедельника?Или еще, кому надо в понедельник на работу, можно оставить машины в городе, но тогда ночлег в палатках, у меня в машине одно место есть. В субботу Маруська работает? Да, но смысл ехать на одну ночь, если только народ в четверг приедет
За отдельное спасибо, могу предоставить свое авто, семейной паре с ребенком
Народ,а когда выезд из южного?
Цитата: lyboj от 24 Сентября, 2013, 18:44:20 pmЗа отдельное спасибо, могу предоставить свое авто, семейной паре с ребенком а ты где?